GOODHIM - современный российский производитель бытовой и строительной химии. Наша миссия: доставлять лучшие решения для чистоты, безопасности и комфорта – в каждый дом по всему миру.
Работа в GOODHIM - это возможность стать частью стабильной и успешной команды и реализовать свой потенциал. У нас вы найдете все условия чтобы достичь ваших карьерных целей.
Сейчас мы ищем помощника одному из ключевых сотрудников компании -- руководителю отдела продаж. Работа может быть удаленной, необходимо быть на связи ежедневно с 8 утра по московскому времени. Мы ожидаем на этой должности оперативного, расторопного, самостоятельного сотрудника с опытом работы.
Что нужно будет делать:
- Контроль данных в Битрикс24 по контрольным точкам.
Внедрение ИИ в Битрикс24.
Поиск информации по рынку, конкурентам.
Поиск, подбор, контроль работы подрядчиков.
Подготовка регулярной отчетности по работе отдела продаж, остаткам.
Организация и сопровождение рабочих задач по отделу - акции, новинки, распродажи стоков (постановка задач, напоминания, контроль сроков).
Формирование таблиц/презентаций.
Оперативное изучение новых инструментов и регламентов, поддержка отдела продаж во внедрении их в практику.
Ведение протоколов встреч.
Выполнение поручений общего характера (в пределах задач, связанных с коммерческой деятельностью предприятия и сопутствующих проектов).
Что мы от вас ждем:
Опыт работы с офисными и учетными системами (Excel/Google таблицы, CRM, 1С).
- Отличный русский язык, устный и письменный.
Внимательность к деталям, аккуратность в работе с цифрами и документами.
Высокая скорость освоения нового, готовность работать с разными инструментами.
Самостоятельность и проактивность: умение не просто выполнять поручения, а контролировать и доводить до результата.
Умение организовать свой рабочий день и работать в удалённом формате.
- Официальное трудоустройство, соц пакет.
- Конкурентная заработная плата в рынке.
- Понятный перечень задач, слаженный коллектив, который поможет войти в должность.
- Возможность профессионального развития, обучение, участие в проектах, повышение квалификации и карьерный рост внутри компании.
- Дружелюбная команда и корпоративная культура: поддержка коллег, открытая коммуникация и командные мероприятия.