Специалист по включению сведений в реестр российской промышленной продукции (реестр Минпромторга РФ)

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Справцев
проспект Гагарина 2
Более 6 лет

Опыт внесения в реестр минпромторга обязателен!

ГК «Вектор Пром»: Создаём промышленную стратегию России

Мы — команда «Вектор Пром». Наша задача — не просто поддерживать промышленность, а задавать ей новые направления роста. Мы работаем над стратегическими инициативами, где важна каждая деталь и профессиональный взгляд. Наша команда — это эксперты, которые превращают сложные задачи в четкие и выполнимые планы.

Вашей основной задачей будет осуществление проверки документов наших Клиентов для получения Акта экспертизы, Сертификата СТ-1 и реестровой записи о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации.

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет высшее или среднее профессиональное образование.

• Обладает уверенными навыками работы с документами: создание, проверка, оформление по установленным стандартам.

• Внимателен к деталям, исполнителен и умеет эффективно организовать свой рабочий день.

• Имеет опыт деловой коммуникации и готов к живому диалогу с коллегами и партнерами.

• Знаком с основами проектной деятельности и сметного дела (будет значительным плюсом).

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: официальное трудоустройство с первого дня, конкурентный уровень дохода (процент от сделки 50%, средний чек за проект 150-200 тыс. руб), выплаты по этапам проекта.

• Работа в команде сильных профессионалов: возможность перенимать опыт и расти в компании, которая реализует знаковые проекты.

• Комфортные условия: удалённый формат работы, график 5/2 с 9:00 до 18:00.

• Забота о вас: стабильный поток заявок, можно взять столько сколько сможешь осилить, доход ограничен вашими способностями.

Как присоединиться к нам:

Если вы видите себя частью команды, где ваша работа имеет значение, — отправляйте резюме через форму на HH.ru. В теме письма напишите есть ли опыт работы во внесении в реестр Минпромторга.

Мы внимательно рассмотрим каждую заявку и пригласим на встречу кандидатов, чей опыт и ценности совпадают с нашими.

ГК «Вектор Пром». Вместе задаем вектор развития.

​​​​