Менеджер по продажам образовательных услуг

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: MAXIMUM Education Kazan (ИП Галямшин Ринат Галимгареевич)
Казань
улица Баумана 44/8

MAXIMUM Education — лидирующая EdTech компания в сегменте дополнительного детского образования с 12-летней историей. Более 455 000 учеников по всей России и 37 миллионов участников наших социальных проектов уже оценили эффективность наших образовательных программ.

Мы не просто онлайн-школа - наша образовательная экосистема включает подготовку к ОГЭ и ЕГЭ с гарантией результата, собственную академию, IT-колледж, курсы программирования, английского языка и не только в 60+ городах России. Наш образовательный центр является резидентом Сколково и аккредитованной IT-компанией, которая ведёт лицензированную образовательную деятельность с 2014 года, а наши выпускники стабильно поступают в лучшие вузы страны.

В 2022 году мы открыли 54-й филиал в Казани, где обучились уже более 500 учеников. За это время мы провели 6 масштабных образовательных выставок на 15 000 человек и профориентационную программу на 10 000 школьников.В связи с увеличением количества входящих заявок мы ищем эффективного менеджера профориентационной встречи

Условия — неизменно выгодные:

Доход: прозрачная система мотивации и совокупный доxод от 70 000 руб: Фиксированный оклад + бонусы без потолка. При достижении целей бонусы могут увеличиться в три раза!

График: 5/2 (плавающие выходные), можно на неполный день

Карьера: участие в федеральных проектах;

Суть роли:

Ты не просто продаёшь курсы — ты меняешь жизни.

Твои задачи:

• Проводить 40+ звонков в день, приглашая семьи на бесплатные профориентационные встречи.
  • Вести глубинные консультации (1.5 часа):
  • Анализировать тесты способностей (например, «Профессия будущего»);
  • Строить индивидуальную траекторию: вуз → ЕГЭ → карьера (всему научим)
  • Закрывать сделки через осознанный выбор семей (средний чек 100 000 ₽).

Идеальный кандидат — это ты, если:

Имеешь высшее/средне-специальное образование (педагогика, психология, HR — преимущество);

Умеешь расшифровывать людей: Видишь скрытые потребности и управляешь эмоциями собеседника;

Говоришь на языке подростков, но умеешь донести ценность до родителей: Объяснишь сложное простым языком;

Не боишься KPI: Готов к плану 500 000 ₽ в первый месяц (обучим!).

• Как поддержим:

Обучение: 5 дней: методики профориентации, работа с тестами, разбор кейсов («Как выявить скрытые таланты?»).

Адаптация: симуляции встреч + фидбек после каждого диалога.

Инструменты: CRM с базой профессий, шаблоны карьерных траекторий, библиотека тестов.

Отбор: онлайн собеседование

Если ты дочитал до конца и готов стать частью нашей команды, начни отклик с фразы «Я готов расти с MAXIMUM». Мы ждём именно тебя!