Сибирская улица 13
Ищем водителя категории С,Е для динамичной работы!
Если вы любите дорогу и хотите стать частью команды, занимающейся изготовлением и продажей железобетонных изделий, то эта вакансия для вас!
Что вы будете перевозить: Вы будете заниматься транспортировкой железобетонных изделий на современных грузовиках, обеспечивая их своевременную и безопасную доставку.
Условия оплаты: Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, выплачиваемую дважды в месяц. Размер дохода зависит от объема выполненной работы и вашего опыта.
График работы и формат занятости: Работа разъездного характера с полной занятостью. Возможны ночные смены, что позволяет гибко планировать свое время.
Регион работы и маршруты: Работа в пределах региона с возможными поездками в соседние области для доставки продукции.
- Управление грузовыми автомобилями категории С,Е.
- Обеспечение безопасной и своевременной доставки грузов.
- Поддержание автомобиля в исправном состоянии.
- Ведение необходимой документации по перевозкам.
- Наличие водительского удостоверения категории С,Е.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Знание правил дорожного движения и навыки безопасного вождения.
- Ответственность и внимательность к деталям.
О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на изготовлении и продаже железобетонных изделий. Наша цель — обеспечить клиентов качественной продукцией и надежной доставкой. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!