Водитель категории С,Е

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Торговый Дом Пензабетон
Пенза
Сибирская улица 13

Ищем водителя категории С,Е для динамичной работы!

Если вы любите дорогу и хотите стать частью команды, занимающейся изготовлением и продажей железобетонных изделий, то эта вакансия для вас!

Что вы будете перевозить: Вы будете заниматься транспортировкой железобетонных изделий на современных грузовиках, обеспечивая их своевременную и безопасную доставку.

Условия оплаты: Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, выплачиваемую дважды в месяц. Размер дохода зависит от объема выполненной работы и вашего опыта.

График работы и формат занятости: Работа разъездного характера с полной занятостью. Возможны ночные смены, что позволяет гибко планировать свое время.

Регион работы и маршруты: Работа в пределах региона с возможными поездками в соседние области для доставки продукции.

• Управление грузовыми автомобилями категории С,Е.
  • Обеспечение безопасной и своевременной доставки грузов.
  • Поддержание автомобиля в исправном состоянии.
  • Ведение необходимой документации по перевозкам.

• Наличие водительского удостоверения категории С,Е.
  • Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
  • Знание правил дорожного движения и навыки безопасного вождения.
  • Ответственность и внимательность к деталям.

О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на изготовлении и продаже железобетонных изделий. Наша цель — обеспечить клиентов качественной продукцией и надежной доставкой. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!