улица Шаболовка 31Г
Крупное коммуникационное агентство с 2017 года. Мы создаем смыслы и меняем правила игры.
Мы уверены, что в коммуникационном и консалтинговом бизнесе именно люди определяют качество проектов. Поэтому мы объединяем лучших специалистов, чтобы наши клиенты получали уникальные результаты. Сейчас мы ищем в команду старшего бухгалтера, который станет надежным финансовым партнером и возьмет на себя полную ответственность за учет и отчетность нашего растущего бизнеса.
Почему с нами интересно?
Высокая планка и сложные задачи: Вы будете работать в среде, где нет рутины. Наш бизнес — это многообразие проектов и работа с известными брендами.
Профессиональный рост: Мы создаем все условия для развития. Вы сможете углубить экспертизу в специфике сферы услуг, автоматизировать процессы с нуля и участвовать в стратегических обсуждениях.
Команда единомышленников: Вы будете работать вместе с сильными наставниками и талантливыми коллегами, ценящими ясность, точность и эффективность.
Чем вы будете заниматься:
Управление учетной функцией и командой:
Организация, постановка и контроль ведения бухгалтерского и налогового учета для группы компаний.
Руководство и развитие команды бухгалтерии, распределение задач и контроль их выполнения.
Разработка и актуализация учетной политики, регламентов и инструкций для всех участков учета.
Отчетность, контроль и взаимодействие:
Подготовка, контроль и представление полного комплекса финансовой (РСБУ) и налоговой отчетности.
Представление интересов компании во всех взаимоотношениях с контролирующими органами (ИФНС, фонды).
Организация и прохождение налоговых и аудиторских проверок.
Оптимизация и развитие:
Налоговое планирование и оптимизация налогообложения с учетом специфики агентского бизнеса.
Выявление и оптимизация неэффективных бизнес-процессов, влияющих на финансовый результат.
Автоматизация и цифровизация: составление ТЗ и внедрение решений для автоматизации рутинных операций (1С, смежные сервисы).
Организация контрольных мероприятий: инвентаризация, сверка взаиморасчетов.
Учет ОС и НМА, расчет и отражение резервов.
Мы ищем специалиста, который:
Обязательно имеет:
Высшее образование по направлению «Бухгалтерский учет / Экономика / Финансы».
Опыт работы от 3 лет в сфере услуг, торговли или IT (понимание специфики работы по договорам оказания услуг).
Глубокие и актуальные знания в области бухгалтерского и налогового законодательства.
Опыт успешного прохождения налоговых и аудиторских проверок.
Практический опыт автоматизации и оптимизации учетных процессов.
Уверенные навыки работы в 1С (8.3, Бухгалтерия, ЗУП) и MS Office.
Высокую ответственность, внимательность и нацеленность на результат.
Будет преимуществом:
Опыт работы на позиции Главного / Старшего бухгалтера от 3 лет.
Опыт ведения учета для нескольких юридических лиц, включая обособленные подразделения.
Понимание специфики проектной работы и учетной политики в сфере коммуникаций и консалтинга.
Личные качества:
Сильные аналитические способности и системное мышление.
Эффективная коммуникация и умение ясно доносить сложную информацию.
Проактивность, инициативность и готовность предлагать улучшения.
Умение работать в команде и выстраивать кросс-функциональное взаимодействие.
Интересные и амбициозные задачи в коммуникационном агентстве.
Пространство для реализации ваших идей по автоматизации и оптимизации.
Конкурентную заработную плату, обсуждение по результатам собеседования.
Современный офис в центре города.
Официальное трудоустройство с первого дня.
Корпоративную программу развития и обучения.