улица Соревнования 1
В дружную команду небольшого уютного пространства требуется постоянный администратор (в связи с повышением одного из действующих администраторов). В центре 2 направления - занятия оздоровительной физкультурой на уникальном оборудовании и популярный в городе СПА-кабинет.
В центре царит очень творческая атмосфера, созданы все условия работы, налаженная система работы с клиентами, постоянные сотрудники. Зарплата СТРОГО без задержек (мы печёмся о своей репутации, нам гораздо ценнее хорошие стабильные сотрудники, бесперебойная работа центра, чем проблемы и обман)!
Если ты творческая, исполнительная, целеустремлённая, многозадачная и легко находишь общий контакт с разными людьми, то мы ждём именно тебя в нашу семейную команду!
-соблюдение скриптов и стандартов работы от руководства, с включением собственных навыков коммуникаций
-встреча гостей центра
-уборка в центре (раз в неделю приходит уборщица для генеральной уборки везде, включая полы, задача администратора - регулярно поддерживать постоянный порядок в общих зонах)
-ведение отчётности
-своевременный заказ расходников (чёткий заказ по количеству и позициям поступает от старшего мастера)
-приём и оформление заявок (звонки, мессенджеры, никаких холодных звонков, обработка готовых заявок)
-ведение соц сетей (посты в вк и канал Телеграма с горячими окнами и выкладывание нашего готового контента).
Навыки:
-умение находить общий язык с разными людьми
-клиентоориентированность
-исполнительность
-чистоплотность и аккуратность
-грамотность
-стрессоустойчивость
-умение быстро принимать решения
-умение быстро вникать в новую информацию
-работа по графику 2/2 с 9:00 до 21:00
-оклад 45000 + бонусы от ежедневных закрытых заявок (по факту 60-70 к, в среднем 65-68)
-старжировка недолгая (зависит от Вас, смотря как быстро Вы вникнете в контекст), ОПЛАЧИВАЕТСЯ (если остаётесь работать)
-у нас в постоянном режиме работает интернет-реклама на ВСЕХ возможных площадках, так что заявок (с которых проценты) много, нужно обрабатывать только входящие заявки от клиентов на покупку сертификатов и запись на программы, никаких холодных звонков.