Бренд-менеджер (деревообработка и мебельное оборудование)

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Компания Интервесп
улица Плеханова 7

Компания ИНТЕРВЕСП занимается поставками промышленного оборудования:

• Металлообрабатывающего;
• Деревообрабатывающего;

По итогам 2024 г. мы вошли в ТОП-10 крупнейших станкоторгующих компаний России с оборотом более 4 млрд рублей.
Клиентская база Интервесп превышает 50 000 клиентов

Практически все крупнейшие заводы по металлообработке и деревообработке являются нашими клиентами и работают на поставленном нами оборудовании.

Ключевая задача: рост получения запросов от клиентов через различные каналы коммуникации.

Вы будете заниматься:

• Обеспечить выполнение планов продаж по своей линейке продукта менеджерами компании;
  • Развитие направления по продажам оборудования в нашей Компании (анализ рынка, конкуренты, поставщики, клиенты);
  • Личные продажи;
  • Знание основных поставщиков (объемы продаж, условия, эксклюзив);
  • Наполнение склада (планирование складских запасов, оборачиваемость), ценообразование, топ-позиции;
  • Проведение выставок, бюджетов, эффективность, присутствие в интернете или иная реклама;
  • Поддержание уровня знаний по этому направлению среди наших специалистов (в т.ч. региональных).

Мы ожидаем от вас :

• Знания мебельного оборудования, деревообрабатывающего оборудования;
  • Технические знания продуктов;
  • Опыт работы с 1С и Б24;
  • Опыт составления КП и разработки коммерческих условий (скидки, условия оплаты, условия поставок);
  • Навыки ведения переговоров с поставщиками;
  • Опыт работы с тех. документацией;
  • Опыт создания стратегий продвижения бренда на рынке.

• Работа очно в офисе 5\2 (удаленный формат не рассматриваем);

• Грамотная мотивация: оклад + %, готовы обсуждать с кандидатом;

• Стабильная порядочная компания с высоким рейтингом;

• Комфортный современный офис в шаговой доступности от метро "Шоссе Энтузиастов";

• Лояльное руководство и драйвовые проекты;

• Официальное оформление, "белая" заработная плата, всегда вовремя;

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, в пятницу заканчиваем на час раньше.

Уважаемые соискатели, указывайте уровень желаемого дохода в сопроводительном письме!