улица Плеханова 7
Компания ИНТЕРВЕСП занимается поставками промышленного оборудования:
• Металлообрабатывающего;
• Деревообрабатывающего;
По итогам 2024 г. мы вошли в ТОП-10 крупнейших станкоторгующих компаний России с оборотом более 4 млрд рублей.
Клиентская база Интервесп превышает 50 000 клиентов
Практически все крупнейшие заводы по металлообработке и деревообработке являются нашими клиентами и работают на поставленном нами оборудовании.
Ключевая задача: рост получения запросов от клиентов через различные каналы коммуникации.
Вы будете заниматься:
- Обеспечить выполнение планов продаж по своей линейке продукта менеджерами компании;
- Развитие направления по продажам оборудования в нашей Компании (анализ рынка, конкуренты, поставщики, клиенты);
- Личные продажи;
- Знание основных поставщиков (объемы продаж, условия, эксклюзив);
- Наполнение склада (планирование складских запасов, оборачиваемость), ценообразование, топ-позиции;
- Проведение выставок, бюджетов, эффективность, присутствие в интернете или иная реклама;
- Поддержание уровня знаний по этому направлению среди наших специалистов (в т.ч. региональных).
Мы ожидаем от вас :
- Знания мебельного оборудования, деревообрабатывающего оборудования;
- Технические знания продуктов;
- Опыт работы с 1С и Б24;
- Опыт составления КП и разработки коммерческих условий (скидки, условия оплаты, условия поставок);
- Навыки ведения переговоров с поставщиками;
- Опыт работы с тех. документацией;
- Опыт создания стратегий продвижения бренда на рынке.
Работа очно в офисе 5\2 (удаленный формат не рассматриваем);
Грамотная мотивация: оклад + %, готовы обсуждать с кандидатом;
Стабильная порядочная компания с высоким рейтингом;
Комфортный современный офис в шаговой доступности от метро "Шоссе Энтузиастов";
Лояльное руководство и драйвовые проекты;
Официальное оформление, "белая" заработная плата, всегда вовремя;
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, в пятницу заканчиваем на час раньше.
Уважаемые соискатели, указывайте уровень желаемого дохода в сопроводительном письме!