Заводская улица 15
ГБУЗ МО "Видновская клиническая больница" - это современное медицинское учреждение, предоставляющее широкий спектр медицинских услуг. Мы гордимся профессионализмом нашего персонала. Наша цель — обеспечить пациентам комфорт и заботу, а сотрудникам создать безопасные и поддерживающие условия для работы. Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте нам делать здоровье доступным для всех!
Мы ищем внимательного и ответственного специалиста на должность заведующего в педиатрическое отделение стационара.
- Обеспечение эффективного функционирования педиатрического отделения, контроль за выполнением медицинских стандартов и протоколов.
- Руководство медицинским персоналом, распределение обязанностей, контроль за качеством оказания медицинской помощи.
- Организация и контроль ведения медицинской документации, отчетности и статистики.
- Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия в отделении.
- Высшее медицинское образование по специальности "Педиатрия".
- Опыт работы в педиатрии не менее 5 лет, из них не менее 2 лет на руководящих должностях.
- Знание современных методов диагностики и лечения детских заболеваний, а также законодательства в области здравоохранения.
- Ответственность, стрессоустойчивость, желание развиваться и обучаться.
- Полное соблюдение трудового законодательства
- Помимо заработной платы предлагается широкий пакет мер социальной поддержки (молодой специалист, компенсация аренды жилья, дополнительный отпуск 14 дней и т. д. )
- Активная программа для членов профсоюза
- Дружный коллектив и комфортные условия труда
Если вы готовы стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме!