Контент-менеджер для Telegram (Тематика - эзотерика)

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Саковская Людмила Владимировна

XXXXX — новая платформа онлайн-консультаций с астрологами, тарологами и энергопрактиками.
Мы запускаем Telegram-канал, который станет сердцем проекта — ежедневный поток вдохновения, ритуалов, инсайтов и энергии.

Ищем контентщика, который поможет нам делать канал живым и сильным.
Ты будешь создавать посты вместе с нейросетью (ChatGPT / Midjourney), редактировать тексты, добавлять смысл, вайб и эстетку.

Что нужно делать

• Писать 5 постов в день (короткие, 500–1000 знаков).

• Работать по 5 постоянным рубрикам, например:

• Карта дня (Таро / оракулы / послание Вселенной)

• Энергии дня (астрология / транзиты / луна)

• Цитата / инсайт дня

• Пророчество / совет / аффирмация

• Практика / дыхание / намерение

• Генерировать контент с помощью нейросетей (мы дадим шаблоны и примеры промптов).

• Добавлять стиль, красоту и смысл — чтобы тексты цепляли и вызывали ощущение “мне это сейчас нужно”.

• Работать с визуалами (через Midjourney или аналоги) — подбирать атмосферные картинки под каждый пост.

• Следить, чтобы контент был в едином стиле: чисто, красиво, без эзотерического мусора и “магических заговоров с петрушкой”.

Кого мы ищем

• Ты чувствуешь эзотерический контекст — понимаешь Таро, Астрологию, Нумерологию.

• Любишь Telegram, знаешь, что цепляет читателя.

• Умеешь работать с ChatGPT, Midjourney, Telemetr.

• Можешь выдавать регулярно, без выгорания (5 постов в день = система, не вдохновение).

Условия

• Формат: полностью удалённо.

• График: 5 постов ежедневно (утро / день / вечер).

• Оплата: 100р за пост итого 15 000 за 150 постов в месяц

• Все шаблоны, темы, тон и контент-гайд мы даём — твоя задача красиво и грамотно реализовать.

Как откликнуться

Пришли:

Ссылки на Telegram-каналы которые ведешь (если есть)
Пару слов, почему тебе близка эта тема.
Какими нейронками владеешь ( и есть ли платный доступ или пользуешься бесплатно)