Сервис менеджер

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: ГСП-Механизация
Хабаровск

• Осуществление надзора за техническим состоянием и безопасной эксплуатацией ПС, съемных грузозахватных приспособлений, тары, крановых путей и принимать меры по предупреждению нарушений требований промышленной безопасности
  • Контроль выполнения требований ФНиП, проектов производства работ и технологических карт при производстве работ ПС
  • Контроль соблюдения графиков ремонта, технических обслуживаний и периодических осмотров грузоподъемных машин, крановых путей и осмотра съемных грузозахватных приспособлений и тары.
  • Проведение обучения машинистов подъемных сооружений, обслуживающего и ремонтного персонала.

• Взаимодействие с ремонтно-механическим управлением в части технического обслуживания и ремонта подъемных сооружений

• Взаимодействие с представителями заказчика в части осуществления эксплуатации подъемных сооружений и производственного контроля на объектах строительства.

Требования:​​​​​​​

• Высшее техническое образование и;
  • Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
  • Знание программ MS Office, 1С;
  • Аттестация в области промышленной безопасности А.1., Б.9.3, Б.9.5.

Для комфортной работы мы предлагаем:

• Работа вахтовым методом на объектах строительства ПАО "Газпром";
  • Полный социальный пакет в соответствии с ТК РФ;
  • Официальное оформление, белая заработная плата;
  • Оказание материальной помощи в соответствии с корпоративной социальной политикой;
  • Полис страхования от несчастных случаев;
  • Мы организуем проживание, трехразовое горячее питание, оплачиваем проезд к месту работы, компенсируем медосмотр и выдаем качественную спецодежду;
  • В наших вахтовых городках открыты комнаты отдыха, мини-библиотеки, спортзалы и площадки для тренировок на улице, торговые точки и медпункты;
  • На наших объектах работают вахтовые психологи, которые помогут с адаптацией и преодолением психологических трудностей;
  • Ежегодно проводим конкурсы профмастерства;
  • Организуем стажировки, обучение и переобучение работников, а также повышение квалификации;
  • У нас действует система наставничества.