Причальный проезд 10
Причальный проезд 10
Наша компания растет со скоростью пять этажей в месяц, поэтому у нас всегда много открытых вакансий. Сейчас мы ищем в команду Специалист по документообороту.
Что предстоит делать:
- Создавать и вести базу данных в системе электронного документооборота (переводить документацию с бумажных носителей в электронный вид, регистрировать в СЭД, контролировать предоставление первичной и договорной документации);
- Организовывать подписание договорной и первичной документации, а также корреспонденции в электронном документообороте;
- Размещать в информационной системе документацию, подписанную в ЭДО;
- Поддерживать взаимодействие с контрагентами при обмене документами в ЭДО и оказывать методическую помощь сотрудникам ГК по работе в ЭДО;
- Регистрировать входящую и исходящую корреспонденцию в системе электронного документооборота;
- Регистрировать организационно‑распорядительные документы (приказы, доверенности, служебные записки);
- Организовывать надлежащее архивное хранение и обеспечивать сохранность принимаемых в архив документов;
- Принимать, выдавать, упорядочивать и комплектовать поступающие на хранение в архив документы;
- Обеспечивать удобный и быстрый поиск документов;
- Осуществлять экспедиционную обработку документов;
- Вести учетные и отчетные документы;
- Контролировать сроки хранения документов и готовить их к уничтожению;
- Выполнять отдельные служебные поручения непосредственного руководителя и/или руководителя Управления делами в рамках своей компетенции и должностных обязанностей.
- Высшее/ неоконченное высшее или среднее специальное образование;
- Умение работать с большим объемом документации, а также в режиме многозадачности;
- Аккуратность, усидчивость и внимательность деталям;
- Уверенный пользователь ПК.
- Молодую, прогрессивную и опытную команду;
- Возможность работать над уникальным продуктом и гордиться реализованными проектами;
- Открытую дружелюбную атмосферу — умеем вместе работать и отдыхать;
- Гибкую структуру без бюрократии — мы приветствуем идеи и здоровые амбиции;
- Стабильную заработную плату и прозрачную систему мотивации;
- ДМС с первого месяца работы;
- Корпоративную жилищную программу «Строим для себя»;
- Обучение: участие в профессиональных тренингах и сессиях;
- Программу поддержки сотрудников: психологические, финансовые и юридические консультации;
- Доступ к Best Benefits — скидкам у компаний-партнёров;
- Спортивные активности для сотрудников за счёт компании: от йоги до гонки героев.