Профсоюзная улица 76
Кто мы
Мы — визовый центр Европасс с большим опытом и отличными результатами:
500+ успешных кейсов ВНЖ в Европу
1000+ туристических виз
2500+ апостилей
Наши специалисты — настоящие профессионалы в визах и эмиграционных программах.
Мы — дружная команда, где каждый знает своё дело и горит им. Мы растём и помогаем расти нашим сотрудникам — в доходе, карьере и профессионализме.
Кого мы ищем?
Нам нужен визовый менеджер — внимательный, системный и ответственный человек, который любит порядок, цифры и контроль.
Вы умеете держать всё под контролем, разбираться в процессах и доводить дела до идеала.
Мы ищем специалиста с опытом самостоятельного оформления визовых документов в страны Европы, США, Великобритании, Австралии, Японии и других направлений.
Вы хорошо знаете правила, требования и особенности подачи документов в консульства и визовые центры.
Вы:
Аналитик в душе — видите логику в сложных процессах и находите лучшие решения.
Стрессоустойчив — спокойно работаете даже в авральных ситуациях.
Коммуникабельный — легко общаетесь с клиентами и коллегами.
Организованный — системно ведёте учёт, документы и CRM.
Имеете опыт от 3-х лет работы в сфере виз
Что нужно будет делать?
Контролировать сбор и правильность оформления комплекта документов.
Записывать клиентов на подачу в СВЦ или консульство.
Заполнять визовые анкеты и формуляры.
Проверять комплекты документов перед подачей.
Сопровождать клиента от заявки до получения визы, консультировать, отслеживать статусы, получать обратную связь.
Работать в CRM: фиксировать данные, следить за статусами, систематизировать процессы.
Вести таблицы и отчётность, поддерживать порядок и точность во всех операциях.
Отслеживать актуальные изменения в визовых правилах.
Координировать работу с коллегами — переводчиками, юристами и другими специалистами.
Что мы предлагаем?
Зарплата: от 100 000 до 120 000 руб., обсуждается индивидуально. Возможен рост дохода благодаря бонусной системе.
Формат: офис / гибрид.
Офис находится по адресу: Москва, ул. Профсоюзная, д. 76 (м. Калужская, 3 минуты пешком). -
График: 5/2, с 9:30 до 18:30 по московскому времени, без переработок — уважаем личное время сотрудников.
Официальное оформление: оплачиваемые отпуска и больничные.
Команда: дружелюбные коллеги и адекватное руководство — поддержка без бюрократии.
Перспективы: стабильность, прозрачная система оплаты и возможность профессионального роста внутри должности.
Как попасть к нам?
Откликнитесь на вакансию — расскажите о себе и своём опыте.
Пройдите групповое телефонное интервью.
Познакомьтесь с нами на индивидуальном онлайн-собеседовании — мы расскажем, почему с нами работать действительно круто.
Покажите себя в деле на тестовом периоде — у вас будет всё, чтобы влиться в процесс.
Тестовый период длится 3 дня и оплачивается.
Заинтересованы в вакансии ? Пишите , присылайте свои резюме и сопроводительное письмо, мы будем рады видеть вас в нашей команде!