Олимпийский проспект 16с5
Олимпийский проспект 16с5
Привет!
Мы в BrandMonitor ищем системного и внимательного координатора полевой сети (тайные покупатели).
Если ты управлял(а) мерчандайзерами или полевыми командами — адаптируешься быстро: у нас тот же цикл (поиск → инструктаж → задачи → контроль → выплаты), только фокус на доказательную базу и качество по чек-листам.
Кто мы?
BrandMonitor — продуктовая LegalTech-компания, которая помогает мировым брендам бороться с контрафактом и другими нарушениями прав.
Нам доверяют 400+ международных компаний (New Balance, Dyson, L’Oréal, Ray-Ban, LG и др.). Мы строим B2B SaaS-платформу, объединяющую технологии, юридическую экспертизу и глобальные операции, и работаем в 80+ странах.
Чем предстоит заниматься
Поиск и набор тайных покупателей по регионам
Инструктаж/обучение: чек-листы и примеры «как надо/нельзя», ответы на частые вопросы, поддержка в процессе.
Разработка и корректировка SOP/инструкций: упрощать, обновлять, повышать pass-rate.
Выдача заданий и сроки: маршруты/квоты, приоритеты, SLA по скорости и качеству.
Контроль выполнения: количественная и качественная приёмка материалов (фото/видео/чеки/комментарии) по чек-листам.
Анти-фрод отчётов: выявление дубликатов/несоответствий, возврат на доработку, эскалация спорных кейсов.
Расчёт выплат: подтверждение объёмов, табелирование, подготовка закрывающих.
Отчётность: сводки по on-time, pass-rate, бюджету; предложения по улучшениям процессов.
Что мы ждём
Опыт координации полевых/мерчендайзинг-команд от 1 года (набор, обучение, маршрутизация, приёмка).
Уверенный Excel/Google Sheets (фильтры, сводные, формулы), MS Office.
Внимательность к деталям, организованность, многозадачность, коммуникабельность.
Плюсами будут: опыт в mystery shopping/мерчандайзинге/e-commerce QC/BTL, работа с чек-листами и KPI.
Что предлагаем
Работа с ведущими мировыми брендами и видимый результат.
Рост в международной LegalTech-компании, влияние на процессы.
Оформление по ТК РФ с первого дня, «белая» заработная плата.
Офис в 5 минутах от метро, график 5/2: 9:00–18:00 или 10:00–19:00.
Команда, открытая к инициативам; корпоративный ноутбук, понятные правила.
Если тебе близко выстраивать процессы «на земле» и превращать их в понятные цифры и результаты — давай знакомиться!