Лялин переулок 24-26с2А
Cerca Trova - бренд классической мужской одежды, который родился из страсти к бескомпромиссному итальянскому стилю. Мы работаем только с лучшими производителями и используем только высококачественные материалы,
чтобы обеспечить нашим клиентам максимальный комфорт и долговечность наших изделий.
Сейчас мы собираем команду амбициозных и компетентных продавцов-консультантов в наш Новый Бутик, которые влюблены в мир моды, заточены на достижение результата для процветания компании и хотят повысить свой уровень личного дохода.
Мы в поиске продавца-консультанта выходного дня
Твои задачи:
Поддерживать высокий уровень клиентского сервиса и визуальный имидж магазина - мы лидеры в своем сегменте;
Знакомить гостей с брендом и ассортиментом - быть проводником в мир настоящего и вечного стиля для каждого гостя;
Быть не просто продавцом, а персональным консультантом и стилистом: составлять образы, помогать с выбором и оформлением заказа;
Работать с продукцией и кассой;
Вместе с командой отвечать за соблюдение высоких стандартов и выполнение ключевых показателей - у нас общие планы и цели, но мы обязательно учитываем вклад каждого сотрудника, чтобы продвигать его по карьерной лестнице в рамках компании;
Принимать участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей.
Наши пожелания:
Релевантный опыт работы;
Высокий уровень эмпатии, культуры общения;
Интерес к моде и желание построить карьеру в индустрии одежды премиального качества;
Организованность, ответственность, умение работать в команде.
- График работы 2/5 с 11:00 до 21:00 (Рабочие дни суббота и воскресенье)
- Заработная плата 2 раза в месяц - 53 000р на руки + % от общего плана по бутику
- Работа в центре Москвы.
ВАЖНО. Мы хотели бы заочно познакомиться с тобой, поэтому прикрепи, пожалуйста, фотографию на свое резюме. До встречи в команде лучших!