Грантрайтер

Дата размещения вакансии: 14.10.2025
Работодатель: Перспективы, СПб БОО
набережная Обводного канала 118АБ

О нас: «Перспективы» уже 29 лет помогают детям и взрослым с тяжёлой инвалидностью в интернатах, семьях и проектах сопровождаемого проживания в Санкт-Петербурге.

Мы – команда профессионалов, помогающих человеку с тяжёлой инвалидностью жить полноценно и раскрывать его творческий потенциал. Наш опыт включает системную работу в государственных интернатах для детей и взрослых, надомную и кризисную помощь семьям, открытие центров дневного пребывания и организацию проектов группового сопровождаемого проживания.

Мы верим, что перспективы должны быть у каждого.

Ваши задачи:

– мониторить и анализировать грантовые конкурсы и подбирать подходящие для нашей организации;

– готовить грантовые заявки: анализ требований грантодателей, формулировка целей, задач, результатов, бюджета, написание текстов;

– сопровождать выигранные гранты: вести календарь, готовить отчётность, следить за выполнением планов, отслеживать своевременную подачу финансовой отчетности, оценивать эффективность проектов;

– поддерживать контакты с грантодателями, представлять организацию в коммуникации с ними: согласование поддержки, заключение договоров о совместных проектах, получение необходимых заключений в составе заявок;

– собирать «рабочую группу» руководителей организации для разработки проектных предложений и подготовки заявок.

Мы ждем от вас:

– Опыт работы в некоммерческом секторе;

– Разделение ценностей и миссии «Перспектив»;

– Опыт в управлении проектами / грантрайтинге от 1 года;

– Примеры успешно реализованных проектов и выигранных грантов;

– Организованность, умение работать в команде и соблюдать сроки.

Будут плюсом:

– Навыки фандрайзинга.

– Осмысленную работу, которая меняет жизни людей;

– Заработную плату от 75 000 ₽ до вычета налога (обсуждается на собеседовании);

– Официальное трудоустройство по ТК РФ: зарплата 2 раза в месяц, испытательный срок 3 месяца;

– Гибкий график: 5/2, гибридный формат: офис + удаленка по договоренности;

– Команду увлеченных профессионалов;

– Годовой бонус за эффективную работу.