Большой Сампсониевский проспект 60М
Маркетолог в бренд «Харди Гарди»
«Харди Гарди» - бренд вдохновение в мире детских товаров. Коллекционируем эмоции, создаем истории. Каждый пазл – целый мир.
Мы растем и ищем в команду Маркетолога, который не просто любит маркетинг, а горит идеей делать мир детей ярче. Для нас важны не только скиллы, но и личность — вместе мы продолжим покорять сердца родителей и детей.
Задачи:
Разработка и реализация маркетинговой стратегии: участвовать в планировании, запуске и продвижении наших пазлов и других продуктов.
Анализ рынка и аудитории: изучать потребности наших клиентов (родителей), следить за трендами в детской продукции и анализировать активность конкурентов.
Контент-маркетинг: придумывать темы и участвовать в создании контента для соцсетей (Инстаграм, Телеграмм, Вконтакте, Пинтерест, Wibes).
С SMM-менеджером: формировать контент-план, основанный на маркетинговой стратегии, предлагать идеи для вовлекающих и конвертирующих постов, анализировать результаты.
С Менеджером по работе с блогерами: быть главным помощником инфлюенс-менеджера: искать новых друзей бренда среди блогеров, вести коммуникацию и оценивать эффективность коллабораций.
Взаимодействие С PR-отделом: помогать PR-отделу в организации мероприятий, подготовке пресс-релизов, фактуры для прессы.
Партнёрства и коллаборации: искать, предлагать и вести переговоры о совместных проектах с другими брендами, музеями и культурными площадками.
- Реальная перспектива стать Руководителем маркетингового направления
- Интересные и амбициозные проекты: Ты будешь работать не только с классическим маркетингом, но и создавать уникальные коллаборации с музеями и брендами, о которых будут говорить.
- Команда единомышленников: Молодая, дружная и профессиональная команда, которая любит свое дело.
- Свободу для творчества и реализацию твоих идей: Мы ценим инициативу и готовы поддерживать смелые гипотезы.
- Гибкий график и современный офис в центре города / гибридный формат работы.
- Участие в выставках, фестивалях и отраслевых мероприятиях.
Необходимые качества:
- У тебя есть опыт в маркетинге (желательно, в сфере товаров для детей, ритейла, e-commerce или креативных индустрий).
- Ты проактивный и инициативный — видишь возможности и предлагаешь решения, а не ждешь задач.
- Тебе нравится общаться, договариваться и выстраивать долгосрочные отношения с партнерами.
- Ты умеешь работать с большим количеством задач одновременно (проектный менеджмент — твой второй язык).
- Ты понимаешь или горишь желанием разобраться в специфике детской аудитории и их родителей.
- Креативность для тебя — не просто слово, а рабочий инструмент.