Динамично развивающаяся Группа Компаний Пегас-Авто, которая базируется в г. Пенза, в поиске коммерческого директора. Мы специализируемся на обслуживании и ремонте изотермических полуприцепов всех марок. Наши услуги охватывают полный спектр работ и обеспечивают высокое качество, отвечающее всем нормам безопасности!
Чем предстоит заниматься?
- Разработка и реализация коммерческой стратегии, направленной на увеличение прибыли;
- Управление продажами, координация работы с отделами, чтобы обеспечить выполнение планов по выручке и прибыли.
- Стратегическое планирование, прогнозирование доходов, анализ рынка и разработка новых коммерческих предложений для разных сегментов клиентов.
- Создание и поддержание долговременных отношений с ключевыми партнерами, поставщиками и клиентами.
- Контроль за бюджетированием и финансовыми показателями, управление расходами, мониторинг выполнения планов и оптимизация процессов.
Что мы ожидаем от Вас на старте?
Высшее образование (предпочтительно экономическое или управленческое);
Опыт работы на руководящей позиции от 2 лет;
Навыки ведения сложных переговоров на уровне первых лиц компаний;
Знание современных методик продаж и CRM-систем (работаем на базе битрикс24);
- Лидерские качества и управленческие компетенции, стрессоустойчивость, высокая работоспособность, работа на результат.
Что мы готовы предложить?
Конкурентную заработную плату (оклад 150 тыс.руб. на руки + бонусы от результатов работы отдела);
Комфортный офис;
Профессиональное развитие и обучение;
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Нажмите кнопку «Откликнуться», и мы с Вами свяжемся и обсудим дальнейшие этапы собеседования.