улица Кравченко 12
Вакансия: Менеджер / помощник менеджера маркетплейсов (офис, Юго‑Запад Москвы)
Мы — яркая, быстрорастущая команда без пределов и потолков. За 4 месяца вышли в ТОП‑3% в своей категории на маркетплейсах — и это только старт. Собираем сильный костяк нового направления и ищем того, кто хочет строить результат вместе с нами, брать ответственность и расти быстрее рынка.
Почему это шанс для амбициозных
- Быстрый трек роста: прямой контакт с руководителем, возможность стать правой рукой.
- Живой стартап‑драйв с устойчивой динамикой: много самостоятельности, быстрые решения, результат виден сразу.
- Команда в сборке: да, будет рутина — и она даст вам реальную зону влияния и рост компетенций.
- Достижения компании уже сейчас: ТОП‑3% за 4 месяца, планы — выше и шире.
Что вы будете делать
- Запуск и развитие карточек товаров: от идеи и контента до аналитики и улучшений.
- Работа с ассортиментом, SEO, ценой, акциями, рейтингом, отзывами, витринами.
- Координация контента: ТЗ, фото/видео, графика, тексты.
- Операционка без драм: поставки, остатки, документы в лк, коммуникация с поддержкой и подрядчиками.
- Постоянное улучшение процессов: вы увидели, предложили, внедрили, замерили.
Кому точно к нам
- У вас есть 1–3 года опыта работы (не обязательно в MP), и вы готовы «тянуть» задачи до результата.
- Вы запускали новые товары на маркетплейсах — большой плюс. Если курсы есть, а реальных запусков нет — не беда, если у вас запредельная работоспособность, скорость обучения и желание делать, а не говорить.
- Личное: ответственность, инициативность, системность, стрессоустойчивость, «работаю как на себя».
Плюс к вашей заявке (не обязательно, но мощно усиливает)
- Опыт найма и управления персоналом, исполнение поручений руководителя.
- Ведение соцсетей, оформление контента, тексты/копирайтинг.
- Графические редакторы (Figma/Photoshop и др.).
- Креативность, насмотренность, продуктивность.
Условия
- Тип занятости: полная, 5/2, 8‑часовой рабочий день.
- Формат: в офисе, Юго‑Запад Москвы. Вакансия несовместима с подработкой.
- Оплата: 50 000 – 80 000 ₽ на руки, выплаты раз в неделю.
- Реальные перспективы роста и расширение зоны ответственности по мере результатов.
Как откликнуться
- Отправьте резюме и короткое письмо: 3 ваших достижения, ссылка на карточки/проекты (если есть), почему именно вы ускорите наше движение к ТОП‑1%.
- Если запусков не было — опишите, как вы возьмете и доведёте до результата первый тестовый SKU в 30 дней.
Если вы ищете место, где ваш вклад умножается на скорость команды — присоединяйтесь. Мы только начинаем.
P.S. Если вы прошли курсы по маркетплейсам, но не выводили новые товары (работа в лк - не в счет!) - у вас нет опыта на маркетплейсах, к сожалению) Но это не беда при одном условии - вы настолько целеустремлены, что своей работоспособностью, эффективностью и жаждой познавать и созидать даёте нам надежду на ускоренный рост в профессионала по маркетплейсам.