Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: Юникор
Уфа
улица Чернышевского 97

Мы — энергичная и целеустремлённая компания, стремящаяся к устойчивому росту и высоким результатам. В связи с развитием ищем опытного управленца, который сможет возглавить отдел, усилить команду и вместе с нами двигаться вперёд к новым достижениям.

Кого мы хотим видеть в нашей команде:
• Настоящего лидера, способного не просто руководить, а вдохновлять и вовлекать команду;
• Человека с отличными коммуникативными навыками, высокой степенью ответственности и развитым аналитическим мышлением;
• Специалиста с подтверждённым опытом работы в сфере недвижимости — это обязательное требование.

Основные задачи:
• Эффективная организация работы отдела для выполнения стратегических целей компании;
• Постановка приоритетов, контроль исполнения, поддержка и развитие команды;
• Обучение и наставничество сотрудников, формирование сильной и сплочённой команды;
• Взаимодействие с другими подразделениями и руководителями для слаженной работы бизнеса.

• Конкурентоспособную заработную плату: фиксированный оклад + KPI, напрямую зависящие от ваших результатов;
• Современный и удобный офис в центре города;
• Корпоративную SIM-карту и мобильный телефон — для эффективной работы;
• Удобный график: пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00;
• Поддержку и развитие: обучающие программы, наставничество и корпоративные мероприятия.