Белоостровская улица 6
Мы отдел закупок и логистики в компании ПРОТЕЙ Технологии. Наша команда отвечает за планирование и организацию закупок оборудования, комплектующих и программного обеспечения в рамках реализации проектов компании. Также мы занимаемся организацией и контролем доставки оборудования по всей России.
Отдел состоит из опытных логистов, закупщиков, специалистов по учету и сотрудников склада, которые обеспечивают бесперебойную работу и своевременное выполнение всех возложенных на команду задач.
Чем живёт наша команда?
На странице компании мы делимся историями коллег, рассказываем о том, как рождаются решения и чем мы гордимся. Кто знает, возможно, скоро там появится и твоя история.
Сейчас мы расширяем направление закупок и логистики и приглашаем тебя на позицию Младшего менеджера по закупкам в IT-компании.
- организация закупок ТМЦ: контроль своевременности и надлежащего исполнения Поставщиками всех обязательств по поставкам посредством деловой переписки, телефонных переговоров (от размещения заказа до поступления товара на склад)
- работа с базой Поставщиков: поддержание и развитие уже существующей базы, а также поиск новых надёжных Партнёров
- обеспечение минимизации затрат по закупкам ТМЦ
- взаимодействие со складом, контроль корректной приëмки товара
- документооборот: непосредственное участие в заключении договоров с Поставщиками, контроль своевременного поступления корректных закрывающих документов, запрос актов сверки, запрос и подготовка сертификатов, деклараций на товар, работа в ЭДО и с оригиналами документов
- работа в 1С: заведение заказов Поставщикам, заявок на оплату, поступлений, перемещений, контроль остатков товара на складах
- выполнение иных поручений руководителя
Что нам важно:
- высшее образование
- внимательность и аккуратность в работе с документами и цифрами
- уверенное владение Excel и 1С, знание основ документооборота
- грамотная устная и письменная речь
- готовность к общению и работе в режиме многозадачности
- свободное владение MS Office, опыт работы с 1С, ЭДО, Bitrix 24
- работу в стабильной IT-компании федерального уровня
- оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня
- режим работы 5/2 с 09.00 до 18.00
- красивый и комфортный офис рядом с метро Лесная (10 минут пешком)
- оклад 95000 + премии и реальные перспективы быстрого роста
- обширная социальная программа с первого дня: ДМС, включая стоматологию, компенсация фитнеса до 30000 (на ваш выбор), корпоративные мероприятия