Младший менеджер по закупкам в IT-компании

Дата размещения вакансии: 24.10.2025
Работодатель: ПРОТЕЙ ТЛ
Белоостровская улица 6

Мы отдел закупок и логистики в компании ПРОТЕЙ Технологии. Наша команда отвечает за планирование и организацию закупок оборудования, комплектующих и программного обеспечения в рамках реализации проектов компании. Также мы занимаемся организацией и контролем доставки оборудования по всей России.

Отдел состоит из опытных логистов, закупщиков, специалистов по учету и сотрудников склада, которые обеспечивают бесперебойную работу и своевременное выполнение всех возложенных на команду задач.

Чем живёт наша команда?

На странице компании мы делимся историями коллег, рассказываем о том, как рождаются решения и чем мы гордимся. Кто знает, возможно, скоро там появится и твоя история.

Сейчас мы расширяем направление закупок и логистики и приглашаем тебя на позицию Младшего менеджера по закупкам в IT-компании.

• организация закупок ТМЦ: контроль своевременности и надлежащего исполнения Поставщиками всех обязательств по поставкам посредством деловой переписки, телефонных переговоров (от размещения заказа до поступления товара на склад)
  • работа с базой Поставщиков: поддержание и развитие уже существующей базы, а также поиск новых надёжных Партнёров
  • обеспечение минимизации затрат по закупкам ТМЦ
  • взаимодействие со складом, контроль корректной приëмки товара
  • документооборот: непосредственное участие в заключении договоров с Поставщиками, контроль своевременного поступления корректных закрывающих документов, запрос актов сверки, запрос и подготовка сертификатов, деклараций на товар, работа в ЭДО и с оригиналами документов
  • работа в 1С: заведение заказов Поставщикам, заявок на оплату, поступлений, перемещений, контроль остатков товара на складах
  • выполнение иных поручений руководителя

Что нам важно:

• высшее образование
  • внимательность и аккуратность в работе с документами и цифрами
  • уверенное владение Excel и 1С, знание основ документооборота
  • грамотная устная и письменная речь
  • готовность к общению и работе в режиме многозадачности
  • свободное владение MS Office, опыт работы с 1С, ЭДО, Bitrix 24

• работу в стабильной IT-компании федерального уровня
  • оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня
  • режим работы 5/2 с 09.00 до 18.00
  • красивый и комфортный офис рядом с метро Лесная (10 минут пешком)
  • оклад 95000 + премии и реальные перспективы быстрого роста
  • обширная социальная программа с первого дня: ДМС, включая стоматологию, компенсация фитнеса до 30000 (на ваш выбор), корпоративные мероприятия