Советский район, микрорайон Академгородок, проспект Академика Коптюга 4
Компания Максимус высокотехнологично решает задачу по обеспечению потребности в комплексном закупе на рынке B2B, B2G. Мы работаем с разнообразными товарными группами: от канцелярии и бытовой химии до инструментов, автозапчастей и стройматериалов.
В связи с расширением мы ищем сотрудника на должность Менеджера по работе с номенклатурой.
Эта работа для тех, кто любит анализировать и систематизировать данные, разбираться в нюансах и деталях, видеть закономерности, структурировать.
Рады приветствовать в нашей команде трудолюбивых, внимательных и ответственных людей!
- Структурирование информации о товарах в нашей учетной системе 1С, работа с карточками номенклатуры товара;
- Подбор аналогов в прайс-листах поставщиков для товаров из заявки клиента;
- Поиск товаров в нашей базе прайс-листов по заданным параметрам;
- Помощь отделу продаж в уточнении характеристик товара;
- Поиск информации о ГОСТе, стране происхождения, производителе для продаваемых нами товаров.
Основные преимущества работы в нашей компании:
- В первые три месяца - обучение под руководством куратора;
- Открытость, готовность делиться знаниями и слышать встречные предложения сотрудников;
- Есть возможность совмещать работу с обучением в магистратуре/аспирантуре, либо на 4 курсе при условии минимальной загруженности в университете. Офис расположен в 5 минутах ходьбы от НГУ;
- Прозрачность зарплатных схем: прямая зависимость уровня зарплаты от сложности выполняемых задач, эффективности работы, опыта и уровня взятой на себя ответственности.
Что ожидаем от вас:
- Желание работать и достигать результата;
- Высшее образование;
- Аналитический склад ума, умение и желание работать с большими и разнообразными потоками информации, внимательность, дотошность в работе с информацией;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Уверенный пользователь ПК.