Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: Этажи Северо-Запад
Северодвинск
улица Ломоносова 98А

Присоединяйтесь к команде лидеров в сфере недвижимости!

Вы мечтаете начать карьеру в сфере подбора персонала и стать частью крупнейшей риелторской компании России и СНГ? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем активного и целеустремленного Менеджера по подбору персонала, который поможет нам находить и привлекать лучших специалистов на рынке.

• Проведение полного цикла подбора персонала: от поиска кандидатов до их адаптации в компании.
  • Разработка и реализация эффективных стратегий поиска и привлечения кандидатов.
  • Проведение собеседований и оценка профессиональных и личностных качеств кандидатов.
  • Взаимодействие с руководителями подразделений для уточнения требований к вакансиям.
  • Ведение базы данных кандидатов и подготовка отчетности.

• Желание развиваться в сфере HR и готовность обучаться новым навыкам.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
  • Способность быстро адаптироваться к изменениям и работать в динамичной среде.
  • Ответственность и внимательность к деталям.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком 5/2, рабочий день с 8 часов.
  • Работа на месте работодателя в комфортном офисе.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании: "Этажи" - самая крупная риелторская компания России и СНГ, признанный лидер рынка по количеству сделок. Мы входим в ТОП-20 лучших работодателей России и предлагаем лучшие условия для работы риелторов. В структуру бизнеса входит собственная IT-компания "Esoft", создающая инновационные продукты для риелторского бизнеса. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!

Похожие вакансии: Северодвинск