HR-менеджер

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: ВТФ Лексредства
Воронеж
индустриальный парк Масловский, 1-я Парковая улица 2

Миссия: развить и адаптировать существующую HR-систему под стратегические цели новой производственной площадки, обеспечивая завод в Воронеже высококлассными специалистами и способствуя формированию сильной команды.

Компания «ВТФ Лексредства» запускает в Воронеже современный фармацевтический завод по стандартам GMP. Мы ищем в команду HR-менеджера, который станет драйвером HR-процессов на заводе: от точечного подбора ключевых специалистов до интеграции новых сотрудников в корпоративную культуру.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Подбор: Полный цикл закрытия вакансий для завода. Активный поиск и оценка кандидатов (производственный и офисный персонал).
  • Адаптация и развитие: Управление процессом адаптации. Лидирование программ развития и карьерного планирования сотрудников.
  • Вовлеченность и культура: Формирование среды, основанной на профессионализме, взаимном уважении и ориентации на общий результат. Работа с ценностями компании и их интеграция в команду.
  • HR-аналитика: Участие в оценке эффективности подбора и адаптации, подготовка отчетности по кадровым метрикам завода.

Кого хотим видеть в своей команде? КОЛЛЕГУ:

• опыт работы от 2-х лет, включая активный поиск;
  • знание и понимание HR-цикла;
  • амбициозного, с позитивным и быстрым мышлением;
  • готового брать на себя ответственность за свою работу;
  • готового постоянно учиться, развиваться и адаптироваться к обстоятельствам;
  • с активной жизненной позицией и высокой степенью самоорганизации;

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ВАС:

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Уникальная возможность войти в команду на этапе запуска и реализовать свой потенциал в динамичной компании;
  • Конкурентная, достойная заработная плата;
  • ДМС (расширенный пакет со стоматологией);
  • Рабочий график 5 дней в неделю с 8:00 до 16:30 (с выходными в субботу и воскресенье);
  • Корпоративный транспорт;
  • Организованные обеды для сотрудников;
  • Локация: индустриальный парк «Масловский»

Готовы стать частью нашей команды? Откликайтесь на нашу вакансию!