2-я улица Бухвостова 5
Компания «Волконский» с гордостью возрождает лучшие традиции европейского ремесленного хлебопечения, воссоздавая забытые каноны знаменитых булочных.
«Волконский» открыл свои двери в сердце Москвы в 2005 году, на пересечении Малой Бронной и Садового кольца, и с тех пор уверенно занимает лидирующие позиции на рынке.
Наша уникальность заключается в бескомпромиссном отношении к качеству. Мы следуем классическим французским рецептам, чтобы каждый кусочек приносил вам истинное удовольствие.
Волконский - ведущая сеть кафе с собственной фабрикой кухней.
Мы приглашаем в свою дружную команду шеф-повара (европейская кухня).
- График работы 5\2;
- Заработная плата белая, выплачивается строго 2 раза в месяц;
- Работа в шаговой доступности от метро;
Что нужно делать:
Разработка и обновление меню
- Составление ТТК, проработка сырья.
- Бракераж блюд
- Обучение поваров
- Ценообразование сырья и блюд
- Оптимизация затрат
- Проверять качество полуфабрикатов
- Вести контроль соблюдения технологии приготовления изделий.
- Поддерживать высокий уровень качества приготовления продукции, соблюдать нормы санитарии.
- Проводить учет остатков в установленном руководством порядке. Осуществлять контроль инвентаризации вверенной ему продукции, а также нести ответственность за результат.
- Осуществлять инструктаж работников на рабочем месте.
- Осуществлять контроль и анализ эффективности использования рабочего времени.
- Выходить в смену, в случаях производственной необходимости, запуске блюд
- Выполнять все распоряжения руководства.
- В случае возникновения проблем и любых осложнений в работе, немедленно сообщать руководителю.
- Обучать персонал новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы.
Что мы ждем от Вас:
- Знать основы организации и экономики пищевого производства; основные характеристики и правила эксплуатации используемого технологического оборудования.
- Знать ассортимент; состояние и основные тенденции развития пищевого дела и рынка сырья.
- Знать правила оформления отчетности и внутренней документации.
- Знать правила хранения сырья, полуфабрикатов и конечной продукции.
- Знать допустимые нормы отходов за смену.