Менеджер оптовых продаж

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: Медведь
Пенза
Совхозная улица 15А

GAOKSA - крупная производственная компания, представленная по всей России и включающая в себя 3 торговые интернет-площадки. В ассортиментном портфеле более 500 наименований товаров для туризма и рыбалки и активного отдыха.

Компания стабильно развивается и за многолетнее существование заслужила репутацию надежного работодателя.

У нас смогут реализовать себя, как настоящие профи своего дела, так и начинающие специалисты - для многих работа у нас стала стартом успешной карьеры и значительного профессионального развития внутри компании. Мы найдем подход, постараемся раскрыть потенциал каждого сотрудника и сделаем наше сотрудничество максимально интересным и плодотворным!

Работаем с партнерами по всей России. Мы с удовольствием обслуживаем любых наших клиентов - от небольшой частной компании до гигантов российской экономики.

В связи с открытием нового напраления объявляет конкурс на вакансию менеджера оптовых продаж.

1. Продвижение продукции, производимой компанией
2. Поддержание доверительных отношений с действующими партнерами, проведение переговоров и заключение договоров с новыми партнерами.
3. Подготовка коммерческих предложений нашей продукции.

4. Выявление и анализ потребностей партнеров

1. Опыт продаж-желательно, но не обязательно мы всему научим и все расскажем.

2. Желание и готовность к обучению.
3. Требуются сотрудники, которые умеют легко входить в контакт, находить общий язык с партнерами и быстро ориентироваться по ситуации.

4. Красноречие и обаяние. Вы понимаете важность сотрудничества и умеете налаживать взаимодействие с новыми партнерами.
5. Если Вы нацелены зарабатывать реально хорошие деньги, и у Вас огромное желание работать в команде единомышленников, то работа у нас точно правильный выбор.

1.Интересная работа в компании, а значит – возможность профессионального развития.
2. Официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемые отпуск и больничные)
3. Приятный график работы с 9.00-18.00, сб, вс - выходные

4. Достойная и своевременная оплата труда (выплаты без задержек). Заработная плата - оклад+KPI

5. Современные, максимально комфортные условия труда.

6. Карьерный рост.

7. Корпоративные праздники и подарки для детей