Всем привет!
Мы команда CECILE!
Мы — амбициозная команда, развивающая бренд нижнего белья на маркетплейсах. Начав с экспериментов и широкого ассортимента, мы быстро нашли свою нишу и сосредоточились на создании качественного, доступного продукта для покупателя.
С 2023 года наш фокус — развитие сильного, узнаваемого бренда в категории белья. Благодаря четкой стратегии и слаженной работе команды, к августу 2024 года мы достигли 5000 заказов в день, а сегодня наши товары выбирают более 100 000 клиентов ежемесячно.
Мы растем, учимся, масштабируемся — и строим современную e-commerce-компанию с гибкой культурой и высокой скоростью принятия решений.
Сейчас мы в поиске Лидера в отдел визуального контента, который поможет усилить наши процессы и привести к большему результату!
Твои задачи:
Анализ эффективности фото контента, выявление и масштабирование лучших практик (у нас и конкурентов)
- Анализ УТП для отображения в фото-видео контенте для карточек товаров
- Организация проведения фотосессий (интерьер, модель, продукт, ТЗ на съемку)
- Организация и контроль работы дизайнеров
- Контроль тестирования гипотез (а/в тесты) по фотографиям по улучшению конверсий на маркетплейсах и масштабирование лучших практик
- Настройка эффективного процесса взаимодействия отдела продаж с отделом дизайна и настройка систем мотивации у дизайнеров
- Сегментация, выявление потребностей ЦА.
Что ожидаем от тебя:
- Релевантный опыт работы маркетплейсом, либо опыт в маркетинге с тестами и анализом, лендингами от года
Понимание основ маркетинга, работы с ценностями, целевыми аудиториями
Подготовка, организация и контроль проведения фотосессий
Опыт применения AI в работе
Способность работать автономно, предлагать решения, коммуницировать с командой
- Системное мышление, проактивность и готовность работать в условиях неопределенности.
Что готовы предложить:
- Оформление по ТК РФ.
- Стабильный график работы с 9-18, удаленка
- Уровень мотивации обсуждаем отталкиваясь от твои навыков и пожеланий с учетом годовых бонусов
- Программа здоровья для руководителей
- Возможность обучаться за счет компании
- Бонусы и подарки от компании
- Возможность влиять на бизнес: выстраивать процессы с нуля и видеть результат
- Свобода и гибкость: работа из любой точки мира с понятными KPI.