Ведущий инженер-конструктор (машиностроение)

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: ГК ВИЗАВИ Консалт
Челябинск

Мы создаем уникальное оборудование. Наше производство — первое и единственное в своем роде в Российской Федерации. Мы находимся на этапе активного становления и организации и ищем специалиста, готового разделить амбиции этого проекта. Компания расширяется и вместо сотрудничества с проектным институтом создает собственный конструкторский отдел.

КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ

Мы ищем специалиста, который возьмет на себя полный цикл конструкторской работы:

• Разработка конструктивных чертежей новых модификаций изделий.

• Разработка чертежа и общей компоновки изделия.

• Выполнение необходимых расчетов.

• Создание 3D-моделей в программном комплексе Компас.

• Подготовка полной рабочей документации для производства: чертежи, схемы, спецификации материалов и оборудования.

ДЛЯ ВАШЕЙ ПРОДУКТИВНОЙ РАБОТЫ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Уникальность и развитие: Участие в организации и становлении первого в РФ производства уникального и востребованного оборудования.
  • Гибкость: Формат работы — гибрид, удаленно или на месте производства (по договоренности).
  • Комфортный переезд: Для иногородних кандидатов предоставляется КВАРТИРА и компенсация переезда.
  • Оформление: Официальное трудоустройство, полный социальный пакет.

• Доход: Заработная плата (оклад) обсуждается по итогам собеседования + премии.

• Карьера: Перспектива карьерного роста вместе с развитием и расширением производства.

• Связь: Компенсация мобильной связи.

ОЖИДАЕМ:

• Профессионального инженера-конструктора из сферы машино или станкостроения.

Редкая возможность стать частью масштабного инновационного проекта в машиностроении. Если вы хотите развиваться и создавать новое — ждём ваш отклик!