Московский проезд 15
Мы активно внедряем цифровые технологии и искусственный интеллект, оптимизируем и автоматизируем процессы для повышения эффективности и масштабирования бизнеса.
Мы ищем специалиста, который разбирается в современных AI‑инструментах (ChatGPT, Claude, Midjourney, автоматизация на Python, JavaScript и др.) и умеет применять их для решения практических бизнес‑задач.
Что мы ждем от тебя:
Главное — не формальный стаж, а умение разбираться в задачах, быстро обучаться и предлагать эффективные решения.
Чем придется заниматься:
— Внедрять AI‑решения для автоматизации бизнес‑процессов: расчёты стоимости перевозок, обработку клиентских запросов, юридический анализ договоров и др.
— Настраивать и обучать модели для анализа коммуникаций менеджеров с клиентами, выявления точек роста и повышения качества сервиса.
— Автоматизировать генерацию контента: короткие видеоролики (шортсы), презентационные видео с аватарами, тексты для соцсетей и коммерческие предложения.
— Интегрировать AI‑инструменты с действующими ИТ‑системами компании (Битрикс24, 1С, Telegram‑боты и др.).
— Участвовать в стратегических проектах по цифровой трансформации компании.
-Гибкий график (возможен гибридный формат работы).
-Корпоративная мобильная связь.
-Участие в стратегических проектах компании.
-Насыщенную корпоративную жизнь: спортивные и праздничные мероприятия, выезды на природу и совместные путешествия.
Присоединяйся к нашей успешной и динамично развивающейся компании и стань частью команды!