1-я Стекольная улица 7с2
Nubes — один из самых безопасных и технологичных провайдеров облачных сервисов и услуг colocation в России.
Мы развиваем собственный дата-центр уровня Tier III в Москве, где создаем надежную и отказоустойчивую инфраструктуру для корпоративных IT-сервисов среднего и крупного бизнеса.
Наши заказчики — компании, для которых важны безопасность, производительность и контроль над инфраструктурой.
Сегодня мы расширяем портфель услуг и ищем ведущего менеджера по продажам IT-оборудования для ЦОД, который умеет продавать "железо", говорить на одном языке с инженерами и чувствует себя уверенно в технически сложных продажах.
Что входит в задачи:
Активно развивать продажи инженерного и серверного оборудования для дата-центров (серверы, СХД, системы гарантированного электропитания (ИБП, АКБ), прецизионные кондиционеры, чиллеры, шинопроводы, стойки, ПДУ, кабельные системы, системы мониторинга и управления инфраструктурой).
Выстраивать и развивать долгосрочные отношения с IT-директорами, руководителями инфраструктурных подразделений, интеграторами и партнёрами.
Анализировать технические потребности клиента, подбирать оптимальные решения и формировать коммерческие предложения совместно с инженерной командой Nubes.
Проводить переговоры и технические презентации, участвовать в тендерных процедурах.
- Выполнять план продаж и участвовать в профильных мероприятиях с целью привлечения новых лидов.
Мы ждем, что у вас есть:
Опыт продаж серверного и инженерного оборудования для ЦОД или крупных корпоративных инфраструктур от 3-х лет (Dell, HPE, Lenovo, Supermicro, Huawei, APC, Vertiv, Eaton, Schneider Electric, Legrand, Rittal и др.).
- Глубокое понимание архитектуры дата-центров: серверные, системы хранения данных, электропитание, охлаждение, мониторинг.
- Приветствуется опыт работы с продуктами, схожими с решениями Nubes — colocation, IaaS, частное и гибридное облако, резервное копирование, аварийного восстановления.
Навыки проведения переговоров и презентаций на уровне ЛПР, в том числе с техническими специалистами.
Самостоятельность, системность и готовность развивать новое направление.
Проактивность, ответственность и высокий уровень самостоятельности.
- трудоустройство по ТК РФ;
- работу в аккредитованной IT-компании;
- полис ДМС после прохождения испытательного срока;
- доход, состоящий из оклада и премиальной части (тут мы гибки, будем обсуждать в процессе знакомства);
- гибридный график работы;
- 3 персональных дня в год;
- бесплатную парковку на территории офиса;
- отсутствие дресс-кода (в рамках адекватности и эстетики);
- крутую команду с высокой экспертностью и амбициозностью построить компанию, о которой будут говорить все.
Приходите, мы вам понравимся! :)