Координатор лечения в Стоматологическую клинику

Дата размещения вакансии: 15.10.2025
Работодатель: АВТОГРАФ
Малая Пироговская улица 16

Приглашаем в команду Alfa-Clinic.
Премиальная клиника эстетической стоматологии в самом сердце Хамовников.

Мы создали клинику, в которую сами хотели бы приходить как пациенты. Наш основатель — врач-эксперт с 20-летним опытом и федеральной известностью в СМИ — собрал команду единомышленников, перфекционистов, заряженных одной энергией.

Наша философия — «Архитектура Улыбки» — это целостный подход, где безупречная эстетика неотделима от здоровья, а мастерство врачей усилено лучшим оборудованием (Dentsply Sirona) и искусственным интеллектом для 100% предсказуемости результата.

Мы ищем партнеров, для которых вызовы — это возможность изменить чью-то жизнь к лучшему, а гость клиники — не «клинический случай», а человек, чья идеальная улыбка — наша общая цель.

О нас:

1. Средний возраст сотрудника 28 лет;
2. Более 20 лет на рынке;
3. Средняя продолжительность работы в компании более 7 лет;
2. У нас безупречная репутация - 5.0 на Яндекс Картах;
3. 90% пациентов приходят по рекомендации;
4. Лучшее немецкое оборудование, КТ и максимальное оснащение;
6. Очень дружная команда профессионалов.

Дорогой будущий коллега!

В нашей клинике координатор - это ключевое звено, от которого зависит судьба пациента в наших стенах. Мы рассматриваем соискателей исключительно с опытом работы координатором в стоматологии с премиальным сервисом более 1 года и ищем тех, кто знает себе цену и выбирает лучшее.

• Стабильный доход по максимальной вилке рынка;

• Дружный коллектив;

• График работы 2/2 с гарантированными выходными;

• Обучение тонкостям работы в премиальной стоматологии;

• Возможности для профессионального и карьерного роста (мы организуем самые масштабные мероприятия в индустрии и ежедневно взаимодействуем с лучшими экспертами в стране);

• Льготное лечение для вас и ваших близких.

Нам важно, что вы:

• Искренне любите общение с людьми;

• Добиваетесь поставленных целей;

• Готовы учиться и развиваться;

• Разделяете наши ценности заботы о пациентах;

• Умеете работать в команде;

• Знаете алгоритмы взаимодействия с клиентом и техники продаж;

• Опытный пользователь МИС и CRM;

• Эффективно проводите переговоры с клиентами, выстраиваете доверительные отношения.

Наш ключевой интерес, счастливые и мотивированные сотрудники. Поэтому декларируем: у нас вы найдете не просто работу, а место, куда будет приятно приходить каждый день.

Вы уже проделали большой путь, нашли вакансию и дочитали до конца. Теперь осталось дело за малым - оставляйте отклик, будем знакомиться!

Отклики рассматриваются в течение 5 рабочих дней.

С уважением,
Команда Alfa-Clinic