О компании
Triple-A Studio — бутик-студия архитектурного проектирования и реализации премиальных интерьеров.
Наши клиенты — владельцы бизнеса, девелоперы, топ-менеджеры и инвесторы, для которых важны стиль, индивидуальность и безупречное качество.
Мы создаём интерьеры, которыми восхищаются, и проекты, о которых говорят.
Triple-A — это команда архитекторов, дизайнеров и проектных менеджеров, объединённых идеей создавать не просто пространство, а впечатление.
В нашем портфеле — первые в мире два сферических здания из дерева, реализованные по уникальной авторской технологии.
Мы не работаем на поток — каждый проект уникален и требует тонкой работы с клиентом.
🌐 triple-a.studio
Почему вам стоит рассмотреть это предложение
Статусный, визуально красивый продукт — премиальные интерьеры, которые вызывают эмоции и продают себя.
Работа с клиентами, у которых есть вкус, ресурсы и запрос на качество.
Сильный бренд и репутация на рынке — проекты, которые видны и которыми можно гордиться.
Поддержка владельца компании — участие в переговорах, помощь в закрытии сделок.
Партнёрский формат продаж: без давления и скриптов, через ценность и отношения.
Пространство для роста — возможность создать свою команду и стать руководителем партнёрского направления.
Что предстоит делать
Развивать партнёрскую сеть: девелоперы, риелторы, застройщики, агентства недвижимости, строительные компании.
Инициировать контакт, проводить встречи и выстраивать долгосрочные отношения.
Принимать входящие контакты от партнёров и сопровождать клиентов до встречи или КП.
Совместно с владельцем компании и проектной командой участвовать в переговорах.
Поддерживать регулярную коммуникацию с партнёрами, собирать обратную связь, инициировать повторные сделки.
Вести CRM (Bitrix24): фиксировать контакты, планировать, отслеживать результаты.
Предлагать улучшения презентаций, коммерческих предложений и партнёрских материалов.
Кого мы ищем
Опыт в B2B-продажах от 1 года, особенно с корпоративными или премиальными клиентами.
Умение выстраивать партнёрские отношения и работать без давления.
Готовность самостоятельно инициировать контакт и удерживать внимание клиента.
Отличная устная и письменная речь, безупречный русский язык.
Презентабельность, чувство вкуса и внутренний стиль.
Дисциплина, фокус на цели, системность и вариативность мышления.
Энергия, устойчивость и отсутствие выгорания.
Что важно знать
Это не массовые продажи и не “впаривание” услуг — работа с премиум-клиентами, где важна внимательность и доверие.
Мы ищем человека, который ориентируется на результат, а не на процесс.
Для нас важно, чтобы вы умели дожимать мягко, но точно, и не верили фразам “мы подумаем”.
Условия
Формат: удалёнка / гибрид (Москва, выезды по необходимости)
График: 5/2, с 10:00 до 19:00, гибкий внутри дня
Доход: от 220 000 до 350 000 ₽ (фикс + KPI + % от сделок, без потолка)
Оформление: самозанятость / договор / ТК — обсуждается
Испытательный срок: адаптация и обучение от владельца
Карьерный рост: до руководителя партнёрского направления
Обязательный этап отбора — тестовое задание
Итог
Мы ищем не “менеджера по звонкам”, а зрелого профессионала, способного строить партнёрские отношения, понимать премиум-аудиторию и видеть в продаже не транзакцию, а ценность.
Если вы хотите продавать продукт, за который не стыдно, и получать достойное вознаграждение за реальные результаты — откликайтесь.
Triple-A Studio ждёт именно вас.