Кировоградская улица 23А
- Договорная работа в 1С:Документооборот (от запуска согласования до подписания и архивирования)
- Контроль первичной документации (акты, накладные, счета) и оплат
- Взаимодействие с контрагентами (обмен документами, решение вопросов по ЭДО/почте)
- Ведение реестров и отчетности (формирование реестров, актуализация, аналитика по статусам договоров)
Мы ждём, что у вас есть:
- Опыт взаимодействия с контрагентами
- Продвинутые навыки в 1С:ДО и Excel (сводные таблицы, реестры)
- Знание требований к договорам / актам / УПД
- Умение контролировать большой объем документов одновременно без ошибок (работа с цифрами, реквизитами, сроками)
Срочный трудовой договор (декретная ставка) с возможностью перехода на бессрочный трудовой договор
Официальное оформление по ТК РФ в штат компании с первого дня
График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 (пятница - сокращенный рабочий день до 16:45)
Зарплата белая, 2 раза в месяц, без задержек
Работа в современном, комфортабельном офисе
- Выстроенный процесс адаптации и поддержка на всех этапах работы
- Компенсация мобильной связи
Чай / кофе в неограниченном количестве
О Компании:
Бренд ДА! принадлежит компании ООО «Фреш Маркет», которая входит в состав группы компаний «О’КЕЙ»
Сейчас наша команда продолжает успешно реализовывать масштабные планы по расширению сети.
Сегодня наш путь — это более 200 супермаркетов в 65 городах, куда каждый день за качественными продуктами приходят тысячи людей.
Москва, Подмосковье, ЦФО — мы здесь, и это только начало. Но главная сила — это наши люди.
Более 5 000 сотрудников — профессионалов, которые каждый день делают всё, чтобы клиенты возвращались снова и снова.