Водитель-экспедитор

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: Расколбас
Красноярск
6-й квартал 1/1

🍖 «Расколбас» — предприятие с огромным потенциалом и постоянным развитием, основанное в 1996 году. Мы гордимся тем, что наши мясные деликатесы украшают столы множества покупателей. Присоединяйтесь к нашей команде и постройте свою успешную карьеру вместе с нами!

Почему у нас классно работать?

Отличный старт карьеры: официальное трудоустройство, стабильность и отличные перспективы роста.

💰 Конкурентная зарплата: от 85 - 100 тысяч рублей, выплаты дважды в месяц, индексация дважды в год.

🏃‍♀️ Классные условия труда: просторные раздевалки, уютные комнаты отдыха, медицинские обследования оплачивает работодатель.

🍽️ Удобства и питание: уютная столовая на территории завода, обеды всего за 40 рублей, полдники — за 15 рублей, парковка бесплатная.

🎉 Забота о сотрудниках: активная поддержка коллектива, дружелюбная атмосфера, помощь наставников и руководства.

🌟 Интересная жизнь вне работы: корпоративные мероприятия, конкурсы, поздравления сотрудников и их семей, разработана программа лояльности на продукцию.

📚 Учись и расти: индивидуальная адаптация, обучение под руководством опытных коллег.

🛠️ Какие задачи решаете?

• Доставка продукции по городу, прием и передачи груза.

🧑‍🤝‍🧑 Кого мы ждём?
Ответственного и опытного водителя, которого привлекает стабильная работа.

Станьте частью команды «Расколбас» и начните свою успешную карьеру уже сегодня!