Бастионная улица
Менеджер по продажам электрощитового оборудования
Вы ищете работу, где сможете проявить свои навыки в продажах и технической консультации? Присоединяйтесь к команде «Вивольт» — инновационного бренда на рынке электротехники, который создает современные решения для управления энергией!
- Активный поиск и привлечение новых клиентов, включая строительные и электромонтажные компании, промышленные предприятия и управляющие компании.
- Ведение полного цикла продаж: от первого холодного звонка до заключения договора и контроля оплаты.
- Консультация клиентов, подготовка коммерческих предложений и расчет стоимости щитового оборудования.
- Ведение базы клиентов в CRM-системе и активная работа с входящими заявками.
- Техническое сопровождение продаж при поддержке инженера-проектировщика.
Мы ищем специалиста, который:
· Имеет успешный опыт продаж в B2B-сегменте (желательно в сфере электротехники, строительных материалов, промышленного оборудования или смежных областях).
· Обладает грамотной речью, уверенно ведет переговоры по телефону и лично.
· Целеустремлен, настойчив и настроен на результат.
· Готов учиться и разбираться в технических деталях нашего продукта.
· Умеет работать в команде и конструктивно взаимодействовать с производством.
Будет преимуществом:
· Базовые знания в электротехнике.
· Опыт работы с CRM-системами.
· Наличие готовой базы клиентов в целевых отраслях.
- Опыт работы в продажах от 1 до 3 лет.
- Умение вести переговоры и находить подход к клиентам.
- Знание основ электротехники будет преимуществом.
- Навыки работы с CRM-системами.
- Готовность к активной работе и достижению высоких результатов.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя в Тамбове.
- Конкурентоспособная заработная плата и система бонусов.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании:«Вивольт» — это новый технологичный бренд на рынке электротехники, создающий современные решения для управления энергией. Мы специализируемся на производстве электрощитового оборудования до 1000В. Наша миссия — обеспечивать надежность и интеллект в каждой энергетической цепи. Мы находимся на стадии активного запуска производства в Тамбове и создаем распределенную команду лучших специалистов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее энергетики!