Менеджер по продажам оборудования (металло- и деревообработка)

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: Компания Интервесп
улица Плеханова 7

Компания ИНТЕРВЕСП занимается поставками промышленного оборудования:

• Металлообрабатывающего;
• Деревообрабатывающего;

Стабильная порядочная компания с высоким рейтингом. По итогам 2024 г. мы вошли в ТОП-10 крупнейших станкоторгующих компаний России с оборотом более 4 млрд рублей.
Клиентская база Интервесп превышает 50 000 клиентов.
Практически все крупнейшие заводы по металлообработке и деревообработке являются нашими клиентами и работают на поставленном нами оборудовании.

• Продажа деревообрабатывающего и металлообрабатывающего оборудования;
  • Осуществление контроля сделок с целью обеспечения поставок клиентам на заданных условиях (полный цикл: продажа, оплата, заказ, отгрузка, сервис);
  • Ведение клиентов в CRM;
  • Разработка существующей базы клиентов;
  • Активный поиск новых потенциальных клиентов;
  • Готовность к командировкам по РФ;
  • Участие в выставках;

Мы ожидаем:

• Опыт работы в области продаж: большой плюс если есть опыт продаж оборудования
  • Умение быстро осваивать новые методы работы, высокая обучаемость, ориентация на результат, коммуникабельность;
  • Желание развивать навыки продаж в переговорах с первыми лицами крупных предприятий.

• Оформление по ТК РФ;

• "Белая" заработная плата (оклад+%): условия обсуждаются индивидуально на интервью;

• График работы: full-time office с 9.00 до 18.00 с понедельника по четверг, пятница с 9.00 до 17.00;

• Cтабильная порядочная компания с высоким рейтингом, работающая на рынке с 2002 года;

• Cовременный просторный и светлый офис;

• Шаговая доступность от м. Шоссе Энтузиастов.