Контент-менеджер на маркетплейсах

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: Цыганкова Мария Геннадьевна

Мы молодая, перспективная и быстрорастущая компания, занимающаяся поставками модной одежды на склад Wildberries.

Мы активно развиваемся на маркетплейсах, используя современные инструменты цифрового маркетинга и аналитики для повышения видимости и продаж.

Наша миссия — предоставить клиентам качественные товары по конкурентоспособным ценам и обеспечить удобный опыт покупок. Мы стремимся к тому, чтобы каждый покупатель остался доволен своим выбором и вернулся к нам снова.

Ищем себе в команду Активных сотрудников. Сейчас мы в поиске Контент-менеджера к нам в команду

Чем необходимо будет заниматься:

• Формирование списка нужного контента для нового товара, по запросу от менеджеров для постоянного ассортимента: lifestyle, инфографика, видео и т.д.;
  • Подготовка ТЗ для фотосессий, исходя из тарифа (часть для фотостудии, часть для самостоятельной генерации через ИИ – ChatGPT, MidJourney, Nano Banana и проч.);
  • Подготовка ТЗ для дизайнеров, корректировка по результатам работы, включая самостоятельные правки в Canva Pro (Magic Design), Figma, Photoshop и ИИ;
  • Выбор студий для съемки/фотографов, организация съемки (включая взаимодействие со складом);
  • Выбор фотографий для карточек, редактирование (при необходимости) и загрузка видео, включая генерации через ИИ;
  • Создание Rich-контента на Ozon, WB;
  • Выстраивание целевых воронок, тестирование гипотез и анализ полученных результатов. Увеличение показателей конверсий карточки товара. Выявление причин снижения показателей совместно с менеджерами по продажам;
  • Ведение отчетности по расходам на контент;
  • Ведение контент-календаря, планирование запусков и контроль сроков обновлений;
  • Взаимодействие с поддержкой маркетплейсов (в рамках своих обязанностей);
  • Отслеживание изменений работы маркетплейсов, касающихся контента, обновления карточек;
  • Анализ конкурентов и трендов МП для улучшения контента;

Что нам важно в твоем опыте:

• Опыт работы с контентом и его системным анализом на маркетплейсах в нише одежда от 1 года обязателен;
  • Уверенный пользователь ИИ-инструментов, графических редакторов и стандартных офисных программ (Excel, Word, Google-документы);
  • Опыт работы с бюджетом на контент;
  • Навыки грамотной постановки задачи, опыт работы с креативной группой (фотографы, дизайнеры и т д);

Что мы тебе предлагаем:

• Полностью удаленный формат работы;
  • Конкурентную заработную плату, бонусы;
  • Отличный коллектив и адекватное руководство;
  • Возможность карьерного и финансового роста;
  • График: 5/2 9:00- 18:00, сб и вс выходной;
  • Оклад от 60.000 р. + KPI;

Будем благодарны за ссылочки на портфолио в сопроводительном письме!