Директор по продажам в ИТ/ IT Sales Director (СЗФО)

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: Импульс Телеком
Афонская улица 2

Импульс Телеком - один из ведущих ИТ-интеграторов в России уже 16 лет.
Наша миссия - оптимизировать бизнес-процессы наших заказчиков. Инновационно и эффективно. За последний год компания расширила портфель решений, усилила экспертизу в сфере цифровой трансформации и начала масштабирование в регионы.

Для построения и управления эффективной системой продаж в СЗФО мы ищем регионального директора по продажам.

• Взаимодействие с московской штаб-квартирой по всем вопросам отдела продаж;
  • Формирование и реализация стратегии продаж по ключевым направлениям бизнеса: ИТ-оборудования, ПО, а также услуг и проектов системной интеграции;
  • Управление и масштабирование команды: формирование сильной команды профессионалов: подбор, обучение, мотивация и развитие менеджеров;

• Сопровождение менеджеров на первоначальных этапах, включая выезд к заказчику при необходимости;
  • Самостоятельное ведение ключевых клиентов: разработка индивидуальной стратегии, глубокое изучение бизнеса клиента, выстраивание прочных доверительных отношений, обеспечение исключительного качества продукта и сервиса, а также постоянный контроль и анализ результатов;
  • Основная задача - стратегическое расширение бизнеса в СЗФО - мы планируем создать там вторую штаб-квартиру полного цикла. Вы будете руководить не просто филиалом, а создавать новый центр со всей инфраструктурой.

Нам нужен стратег и лидер, который:

• Обладает опытом управления в IT от 3 лет и глубоким пониманием того, как устроен бизнес корпоративных заказчиков;
  • Уже имеет развитую сеть контактов и, что важно, — доверительные отношения с ключевыми игроками рынка СЗФО;
  • Ведет переговоры на уровне первых лиц легко и уверенно, находя взаимовыгодные решения в самых сложных ситуациях;
  • Является настоящим лидером, способным вдохновить и вырастить сильную команду, а также выстроить прочные партнерские отношения с клиентами;
  • Владеет искусством презентации — его выступления не просто информативны, они убеждают и заряжают энергией.

• Уникальную возможность возглавить стратегическое направление «с нуля» в одной из ведущих IT-компаний страны.
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Конкурентную заработную плату: оклад + процент, которая напрямую зависит напрямую от Ваших навыков и обсуждается индивидуально;
  • Качественное обучение и полное сопровождение на всех этапах адаптации;
  • Современный офис в Санкт-Петербурге на ул. Афонской, 2.

Наши преимущества:

• Работающая и постоянно пополняющаяся база заказчиков;
  • Компьютеры и серверы собственного производства под своей торговой маркой;
  • Собственное производство SFP модулей для сетевого оборудования.
  • Автоматизация процессов, сведение к минимуму бюрократии.
  • Интересные проекты: долгосрочные поставки, сложные решения с предоставлением комплекса услуг. У компании достаточно ресурсов для того, чтобы брать на себя обязательства.
  • Предоставление вспомогательных служб для выполнения проектов менеджером: пресейлы, продакты, BDM, департамент закупок, тендерный отдел, складская служба, отдел логистики, юридический департамент, помощники и ассистенты по работе с возвратными документами, отдел системной интеграции, свой штат инженеров и архитекторов по системной интеграции.
  • Отдел ВЭД: собственные прямые поставки ИТ-оборудования ведущих мировых брендов из-за рубежа.
  • Импульс Телеком вошел в рейтинг 25 лучших российских системных интеграторов 2025 года по версии информационного издания IT-Channel News.
  • По рейтингам CNews в 2024 году, Импульс Телеком - одна из самых активно развивающихся ИТ-компаний РФ.

• Мы предоставляем своим сотрудникам площадку для реализации профессиональных, финансовых и карьерных амбиций.