Екатеринбург
О компании:
Компания "МДК-МЕД" – профессиональный организатор медицинских мероприятий с 2018 года.
✔ 5+ лет успешной работы в индустрии
✔ 16 000+ обученных специалистов
✔ 1 000+ проведенных конференций в России и странах СНГ
Наши достижения (2024 год):
- Количество мероприятий увеличилось в 4 раза
- Команда выросла в 3 раза
- Оборот компании за 2 года удвоился
Сейчас мы в поисках маркетолога, который усилит нашу команду и возьмет на себя ключевую задачу по привлечению новых слушателей и спонсоров на наши мероприятия.
Ключевые задачи:
- Разработка и реализация маркетинговой стратегии для привлечения целевой аудитории (врачи, медицинские специалисты) и коммерческих партнеров.
- Привлечение лидов: контекстная реклама (Яндекс.Директ), таргетированная реклама (VK Ads), SEO, email-рассылки.
- Работа над повышением узнаваемости бренда и лидогенерацией.
- Анализ воронки продаж: от заявки до оплаты.
- Анализ рынка и конкурентов, формирование УТП.
- Ведение и оптимизация рекламного бюджета.
- Подготовка отчетности по эффективности маркетинговых активностей.
- Взаимодействие с командой (SMM и технический специалист) для реализации единой маркетинговой стратегии.
Опыт работы:
- Опыт работы маркетологом или интернет-маркетологом от 1-2х лет.
- Реальный опыт настройки и ведения рекламных кампаний (Яндекс.Директ, VK Ads) с подтвержденными результатами (снижение CPL (стоимость привлеченного лида), рост лидов, увеличение ROI/ROMI (окупаемость и возврат инвестиций в маркетинг)).
- Опыт работы с сайтами, лендингами, email-рассылками.
- Опыт анализа рынка, конкурентов и ЦА.
- Опыт работы в b2b-сегменте или в сфере услуг будет серьезным преимуществом.
- Желательно (но не обязательно) опыт в медицине, фармацевтике.
Ключевые навыки:
- Обязательно: CRM (Bitrix), Яндекс.Директ, Яндекс.Метрика, Вконтакте / VK Ads, MS Excel, веб-аналитика.
- Желательно: SEO-оптимизация, Key Collector, Figma/Miro/Trello, написание продающих текстов, работа с CRM-системами.
- Личные качества: Аналитическое мышление, инициативность, нацеленность на результат, умение работать в команде.
Образование:
- Высшее или среднее специальное образование в области маркетинга, рекламы, менеджмента или смежных областях. Прохождение профильных курсов приветствуется.
Дополнительная информация:
- Мы ценим стремление к профессиональному развитию, аналитический склад ума и умение эффективно работать в команде.
- Готовность взять на себя ответственность за ключевые бизнес-показатели.