Частная школа «Школа Будущего» приглашает в команду учителя барабанов — педагога, который поможет детям раскрыть себя через музыку и ритм.
Мы считаем, что творческое и музыкальное развитие — неотъемлемая часть гармоничного образования. Особенно важны ритмика и перкуссия: они развивают внимание, координацию, чувство темпа, уверенность и способность выражать себя.
В «Школе Будущего» мы уделяем внимание не только академическим знаниям, но и всестороннему развитию личности. Нам важно, чтобы ребёнок рос открытым, активным и вдохновлённым. Мы ищем педагога, который любит детей, чувствует музыку и готов сделать занятия по барабанам настоящим источником радости и энергии.
Что нужно будет делать:
- Проведение преимущественно индивидуальных занятий по ударным инструментам (барабаны, перкуссия) для детей 6–18 лет;
- Развитие у учащихся чувства ритма, координации и музыкального слуха;
- Подготовка учеников к концертам, школьным мероприятиям и выступлениям;
- Подбор и разработка музыкального материала, соответствующего возрасту и уровню подготовки детей;
- Организация репетиций и участие в создании концертных программ;
- Поддержание творческой атмосферы на занятиях, мотивация детей к музыкальному развитию.
На что мы смотрим:
- Опыт работы с детьми от 6 лет;
- Владение современными методиками преподавания ритмики и перкуссии;
- Участие в организации концертных и конкурсных выступлений;
- Готовность участвовать в школьных мероприятиях и творческих проектах.
- Работа в д. Жуковка, Рублево-Успенское шоссе, 20 мин. от м. Крылатское;
- Необходимо с 09.00 до 18.00 быть в тонусе и находить общий язык с самой сложной аудиторией;
- Четырехразовое здоровое питание;
- Курсы повышения квалификации;
- При желании возможность получения второго высшего образования.