180000 RUR
от
Краснодар
Вакансия: Коммерческий директор
Мы – стабильная и процветающая строительная компания с многолетним опытом работы на рынке. Наша команда занимается реализацией крупных проектов в области строительства. Мы ценим профессионализм, ответственность и долгосрочное сотрудничество.
- Разработка и реализация коммерческой стратегии компании.
- Управление процессами продаж и взаимодействия с клиентами, партнерами и подрядчиками.
- Анализ рынка конкурентов, ЦА — формирование на этом основании эффективные предложения и коммуникации.
- Взаимодействие с финансовыми и юридическими подразделениями для обеспечения успешного выполнения проектов.
- Привлечение новых клиентов и удержание существующих через эффективную коммуникацию и развитие долгосрочных отношений.
- Управление командой коммерческого отдела, наставничество и развитие сотрудников.
- Высшее образование;
- Опыт работы в направлении не менее 3-ех лет;
- Приветствуется знание рынка строительных услуг, современных тенденций и технологий.
- Опыт управления командой, навыки лидерства.
- Высокие аналитические способности, умение работать с большими объемами информации.
- Отличные коммуникативные и переговорные навыки.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Достойный уровень заработной платы (обсуждается индивидуально на собеседовании).
- Возможность профессионального роста и развития в крупной компании.
- Комфортный офис.
- Дружный коллектив профессионалов.
- График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00.
Если вы ищете стабильную работу в серьезной компании, обладаете высоким уровнем профессионализма и готовы стать частью нашей команды – ждем ваше резюме!