Night Fraud-monitoring specialist

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: Островок
Позиция предполагает ночной график работы. Мы предлагаем удаленный формат работы, смены 2/2 с 21:00 - 09:00.

• Обрабатывать подозрительные активности из grey-листа: проверять потенциально рискованные транзакции и действия пользователей;

• Реагировать на автоматические алерты системы безопасности: анализировать инциденты и принимать решения о дальнейших действиях;

• Обрабатывать тикеты и запросы из B2B и B2C каналов: взаимодействовать с корпоративными и частными клиентами, помогая решать вопросы по безопасности;

• Решать обращения, связанные с двухфакторной аутентификацией (2FA): проверять запросы, анализировать причины и предотвращать возможные риски;

• Проводить анализ пользовательских сессий: выявлять аномалии и случаи мошенничества на основе поведения в системе.

Мы ожидаем от кандидата:

• Структурное и аналитическое мышление, умение работать с большим объёмом информации;

• Уверенные навыки работы в Excel и Google Docs;

• Внимательность к деталям, аккуратность в работе с информацией;

• Владение английским языком на уровне не ниже B2;

• Опыт работы в области фрод-мониторинга будет преимуществом.

Обратите внимание:
На данной вакансии мы применяем автоматизированный процесс интервью с помощью мессенджера-бота. Это позволит вам быстрее пройти первоначальный этап отбора и сэкономить ваше время.
Пожалуйста, убедитесь, что ваш номер телефона, указанный в профиле hh.ru, актуален и может быть использован для получения сообщений в популярных мессенджерах. Сразу после отклика вам поступит приглашение в личные сообщения.