Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: Инфостарт
от 120000 RUR

Работать в нашей команде — значит быть в центре инноваций и технологий 1С. Сейчас мы в поисках Менеджера по закупкам.

Преимущества работы с нами:

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Мы – аккредитованная ИТ-компания с официальным трудоустройством по ТК РФ
  • Удаленный формат работы
  • Достойное вознаграждение и прозрачная система мотивации
  • Заботимся о вашем здоровье и комфорте. Мы предоставляем ДМС, компенсацию затрат на фитнес, оплачиваем больничные до 100% от оклада и радуем корпоративными подарками
  • Уникальная корпоративная культура. Наши сотрудники участвуют в крупнейших конференциях INFOSTART EVENT, которые не только вдохновляют, но и помогают расти профессионально
  • Обучение без границ. Доступ к каталогу Инфостарт, видеокурсам и возможность развиваться по карьерному треку

Основные задачи:

• Ведение полного цикла всех видов закупок: товаров, услуг, техники и оборудования, расходных материалов, сервисов, сувениров и пр.
  • Формирование и актуализация базы поставщиков, включая сбор ценовой информации и анализ рыночных предложений
  • Проведение внутренних тендеров для каждого вида закупки в соответствии с установленным порядком
  • Контроль соответствия закупок утвержденным бюджетам, статьям, ЦФО
  • Проверка юридической корректности условий контрактов, включая ответственность сторон, сроки, штрафные санкции и порядок расторжения
  • Контроль исполнения обязательств поставщиками: сроки поставки, качество, объём, комплектность, соответствие спецификации. Фиксация нарушений и инициирование претензионной работы при отклонениях

Требования к кандидату:

• Опыт работы в закупках и/или контрактном управлении от 2 лет, включая ведение полного цикла закупок и сопровождение договоров

• Понимание структуры бюджетирования и ЦФО, умение контролировать расходы в рамках утверждённых лимитов

• Компетенции в претензионной работе и контроле исполнения обязательств поставщиками

• Владение инструментами ценового анализа и рыночного мониторинга, умение формировать конкурентные обоснования

• Уверенное владение Excel / Google Sheets, системами BPM, CRM, ЭДО

• Зрелость в деловых коммуникациях, умение аргументировать решения на уровне руководителей подразделений

• Безупречная деловая репутация, приверженность принципам прозрачности и антикоррупционной этики
  • Готовность пройти проверку на полиграфе (при приеме, а также ежегодно) на предмет коррупционной составляющей

Работая с нами, вы станете частью команды, которая задает тренды в отрасли, внедряет инновации и делает технологии доступнее! Мы ждем вашего отклика.