Главный инженер

Дата размещения вакансии: 16.10.2025
Работодатель: MazaPark
Байконурская улица 14

Наша большая дружная команда в поиске Главного инженера.

Мы ищем опытного и инициативного специалиста, готового присоединиться к нашей команде и вносить вклад в развитие парка.

• Обеспечение текущей эксплуатации , обслуживания и ремонта парка , включая обслуживание и ремонт инженерных систем зданий;

• Контроль бюджета эксплуатации и оптимизация затрат;

• Разработка и контроль выполнения графиков планово-предупредительных ремонтов;

• Организация аварийно-восстановительных работ – оперативное реагирование на ЧП (протечки, отключения и т. д.)

• Организация работы и непосредственное руководство техническим персоналом;

• Взаимодействие с государственными органами в части эксплуатации зданий, в т.ч. сопровождение прохождения проверок надзорными органами;

• Работа с поставщиками ресурсов и подрядными организациями;

• Организация обучения, инструктирования, проверки знаний и допуска к самостоятельной работе персонала;

• Осуществление контроля над соблюдением технологической дисциплины, правил и норм по охране труда, технике безопасности, пожарной безопасности, требований санитарных органов, а также органов, осуществляющих технический надзор;

• Подготовка отчетной документации по эксплуатации и ТО, разработка производственных инструкций;

• Проведение тендеров на подбор подрядных организаций, контроль и приемка выполняемых работ.

• Сопровождение и составление сопутствующих договоров, проверка документации , предоставляемых подрядными организациями.

• Взаимодействие с арендаторами по техническим вопросам – согласование ремонтов, рассмотрение и согласование проектных решений арендаторов при проведении перепланировок и переустройства инженерных систем.

Мы ожидаем:

• Знание и эксплуатация инженерных систем.

• Знания нормативно-технической базы.

• Опыт управления инфраструктурой.

• Знание основ энергоэффективности и ресурсосбережения.

• Опыт управление персоналом (технической службой).

• Опыт бюджетирования.

• Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуска.

• График работы: 5/2 с 10:00 до 18:00.

• Выплаты — 10 и 25 числа каждого месяца.