Байконурская улица 14
Наша большая дружная команда в поиске Главного инженера.
⠀
Мы ищем опытного и инициативного специалиста, готового присоединиться к нашей команде и вносить вклад в развитие парка.
⠀
Обеспечение текущей эксплуатации , обслуживания и ремонта парка , включая обслуживание и ремонт инженерных систем зданий;
Контроль бюджета эксплуатации и оптимизация затрат;
Разработка и контроль выполнения графиков планово-предупредительных ремонтов;
Организация аварийно-восстановительных работ – оперативное реагирование на ЧП (протечки, отключения и т. д.)
Организация работы и непосредственное руководство техническим персоналом;
Взаимодействие с государственными органами в части эксплуатации зданий, в т.ч. сопровождение прохождения проверок надзорными органами;
Работа с поставщиками ресурсов и подрядными организациями;
Организация обучения, инструктирования, проверки знаний и допуска к самостоятельной работе персонала;
Осуществление контроля над соблюдением технологической дисциплины, правил и норм по охране труда, технике безопасности, пожарной безопасности, требований санитарных органов, а также органов, осуществляющих технический надзор;
Подготовка отчетной документации по эксплуатации и ТО, разработка производственных инструкций;
Проведение тендеров на подбор подрядных организаций, контроль и приемка выполняемых работ.
Сопровождение и составление сопутствующих договоров, проверка документации , предоставляемых подрядными организациями.
Взаимодействие с арендаторами по техническим вопросам – согласование ремонтов, рассмотрение и согласование проектных решений арендаторов при проведении перепланировок и переустройства инженерных систем.
Мы ожидаем:
⠀
Знание и эксплуатация инженерных систем.
Знания нормативно-технической базы.
Опыт управления инфраструктурой.
Знание основ энергоэффективности и ресурсосбережения.
Опыт управление персоналом (технической службой).
Опыт бюджетирования.
⠀
Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуска.
График работы: 5/2 с 10:00 до 18:00.
Выплаты — 10 и 25 числа каждого месяца.