Заводская улица 1
АО «Редкинский опытный завод» - производитель уникальной химической продукции для предприятий авиационной и космической промышленности.
Наша производственная компания успешно развивается в области производства химической продукции и ищет профессионала, готового присоединится к нашей команде.
Мы ищем кандидата на позицию "Менеджер по качеству"
Если вы готовы стать частью команды, которая создает уникальные химические продукты для авиационной и космической промышленности, то эта вакансия для вас!
Основные задачи:
Разработка и внедрение СМК в лаборатории завода.
Прохождение аккредитации лаборатории, подтверждение компетенции и расширение области аккредитации.
- Участие в разработке и внедрении системы управления качеством в лаборатории в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2019.
- Поддержание и управление СМК лаборатории в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2019.
- Участие в разработке, корректировке политики, целей и задач в области качества.
- Контроль соответствия требований СМ испытательной лаборатории критериям аккредитации и стандарту ГОСТ ISO/IEC 17025.
- Формирование предложений по улучшению и совершенствованию процессов, элементов и процедур СМК.
- Обеспечение, мониторинг и оценка результативности системы менеджмента.
- Представление отчетов о функционировании системы менеджмента.
- Высшее образование;
- Опыт работы в аналогичной должности от 1 года.
- Опыт работы в прохождении проверок, в разработке документов СМК.
- Знание ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 и критериев аккредитации (Приказ МЭР № 707 от 26.10.2020 г.).
- Подготовка отчётов и сбор информации по функционированию СМК для проведения анализа со стороны руководства.
- Владение MS Word, Excel.
- Полная занятость с графиком работы 5/2, готовы рассмотреть на неполную занятость.
- Предоставляем бронь (для военнообязанных) на время мобилизации.
- Рабочий день с 8-16 часов.
- Поездки по городам России от профкома с 50% скидкой для членов профсоюза.
- Стабильная заработная плата и социальные гарантии.
- Социальный пакет по коллективному договору: - 100% компенсация оплаты за детский сад; дополнительные оплачиваемые отпуска, материальная помощь по семейным обстоятельствам; премирование к праздникам День Химика, День Рождения завода; к юбилейным датам; санаторно-курортное лечение по линии ФМБА.
- Возможность профессионального роста и развития.
О компании:
Редкинский опытный завод — это надежный работодатель на рынке Тверской области, производящий уникальную химическую продукцию для авиационной и космической промышленности. Мы сотрудничаем с ведущими учеными и научно-исследовательскими институтами, создавая инновационные материалы и продукты. Присоединяйтесь к нам и получите уникальный профессиональный опыт и уверенность в завтрашнем дне!