Контент-менеджер

Работодатель: Бронируй Онлайн
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Коммунаров 106

Привет 👋🏻

Мы - Бронируй Онлайн — IT-компания, которая развивает сферу гостеприимства в России. Мы создаем экосистему для отелей: от CRM и модулей онлайн-бронирования до аналитики и автоматизации процессов. Наши решения помогают тысячам отелей работать быстрее и эффективнее, освобождая время для главного — предоставления качественного сервиса.

Мы растем вместе с рынком и формируем его стандарты. Нас выбирают, потому что мы сочетаем технологии, стратегию и человекоориентированный подход.
В нашей команде — сильные специалисты и эксперты, которые любят свое дело и не боятся экспериментов.

Если тебе откликается наш подход, драйв и развитие — мы ждем тебя в команде!

Сейчас мы в поисках контент-менеджера — человека, который умеет говорить с аудиторией на её языке, выстраивать доверие и превращать текст в инструмент роста.

• Конкурентную заработную плату: обсуждается индивидуально, отталкиваемся от твоего опыта;

• 28 календарных дней оплачиваемого отпуска в год;

• 5 sick days - как дополнительная возможность восстановиться при необходимости;

• График 5/2 с 9:30 до 18:30;

• Офисный формат работы (офис в центре Краснодара), готовы рассмотреть так же гибридный формат;

📍Адрес офиса: микрорайон Центральный, улица Коммунаров, 106

• Оформление на выбор: по самозанятости, ИП или ГПХ, с дальнейшей возможностью перейти на ТК РФ;

• Работу в TravelTech направлении, одной из самых динамично развивающихся отраслей;

• Продуктивный онбординг и поддержку руководителя;

• Тимбилдинги на природе и пятничные игры с командой;

• Возможность карьерного роста и участия в развитии продукта.

• Реализовывать контент-план: от идеи до публикации;

• Вести блог компании: формировать рубрики, работать с SEO, публикациями;

• Создавать и редактировать тексты: статьи, чек-листы, лид-магниты, гайды;

• Подготавливать и адаптировать тексты для CRM, e-mail, лендингов, чат-ботов;

• Подготавливать вебинары: презентации, экспертные темы;

• Мониторить метрики и вовлеченность контента;

• Участвовать в разработке новых контентных форматов совместно с Head of Content.

Что для нас важно:

• Опыт от 2 лет в роли копирайтера или контент-менеджера в B2B / IT;

• Умение писать и редактировать тексты в разных жанрах (от чек-листа до статьи);

• Опыт работы с SEO (ключи, структура, оптимизация);

• Базовые знания в email-маркетинге, структурах воронок, пользовательских сценариях;

• Внимательность к деталям, системность в управлении задачами;

• Умение соблюдать дэелайны, расставлять приоритеты;

• Желание развиваться в travel-tech и понимать продукт в деталях.

Флоу найма:

• Онлайн-интервью с HR — знакомство (30–40 минут);

• Профильное интервью по хард-скиллам (60–90 минут);

• Финальная встреча с CEO (до 60 минут);

• Рекомендации с предыдущих мест работы;

• Оффер, welcome-онбординг, и добро пожаловать в команду!

Если тебе откликается наша миссия и ты хочешь стать частью команды, которая меняет туристическую отрасль, отправляй резюме! Будем рады познакомиться и обсудить, как мы можем двигаться вперёд вместе.