Лид-менеджер (IT-компания по управлению исследований)

Дата размещения вакансии: 17.10.2025
Работодатель: President Service Consult
от 120000 до 200000 RUR

Наше кадровое агентство в поисках менеджера по привлечению клиентов в аккредитованную IT-компанию с 14-летним опытом, в Реестре российского ПО. Помогает крупным и средним бизнесам улучшать интерфейсы digital-продуктов через исследования пользовательского опыта, креативов и цифровых продуктов. Тестирует сайты, мобильные и десктопные приложения, макеты, прототипы в Figma, Axure, InVision, Marvel и т.д.

Данный продукт используют лидеры рынка: Спортмастер, Лента, МТС, Детский мир, Яндекс, Бургер Кинг и др.

Мы ищем лидогенератора, который умеет находить перспективных клиентов и создавать первые точки контакта с ними!

• Достойное вознаграждение: оклад 80 000 (на руки) + бонусы. Бонус за проведенную online-встречу, которую ты организуешь + бонус за успешную продажу;
  • Комфортные условия: удалённая работа + гибкий график. Ты сам выстраиваешь свой день — главное результат, а не строгие рамки;
  • Обучение и развитие: работа с крупными IT-проектами и обучение. Участие в интересных проектах и постоянное развитие профессиональных навыков;
  • Дружная команда: поддержка команды и обмен опытом. Внутренние тренинги от старших сотрудников и помощь коллег на каждом этапе;
  • Карьерный рост: минимум бюрократии, максимум действий и реальная возможность вести сделки.

Твои задачи:

• Поиск и квалификация потенциальных лидов через различные каналы (мессенджер, звонки, email-рассылки, LinkedIn, социальные сети);
  • Проведение первичных переговоров и выявление потребностей;
  • Передача заинтересованных лиц для отдела продаж;
  • Поддержание актуальности CRM-системы (Bitrix24) и фиксация всех взаимодействий;
  • Тестирование новых каналов привлечения и коммуникации. Не работаем по шаблонам, включаем креатив, скорость и здравый смыл

Что важно:

• Опыт работы в продажах, телемаркетинге или лидогенерации от 1 года;
  • Отличные коммуникативные навыки и умение расположить к себе собеседника;
  • Стрессоустойчивость и позитивное отношение к отказам (они делают вас только сильнее!);
  • Знание техник холодных продаж;
  • Уверенное владение CRM-системами и Google Таблицами;
  • Проактивность, нацеленность на результат и желание расти в продажах.

Мы создаем команду профессионалов, где каждый лид — это начало потенциальной долгосрочной истории сотрудничества. У нас вы научитесь не только генерировать контакты, но и понимать бизнес-процессы, психологию клиента и искусство убеждения.

Готовы стать частью нашей команды? Смело оставляй отклик, даже если не все пункты совпадают - мы открыты к диалогу!