улица Ибрагимова 31
🌿 Вакансия: Маркетолог / SMM-стратег для бренда RUDIKS
RUDIKS — это тёплый семейный бренд детского текстиля, созданный с любовью и вниманием к каждой детали. Мы растём, развиваемся и ищем человека, который поможет нашему бренду звучать громче, сохраняя при этом душевность и смысл.
💫 Кого мы ищем
Мы ищем маркетолога, который умеет строить стратегию, а не просто вести соцсети.
Человека, способного чувствовать эстетику, видеть суть бренда и превращать идеи в сильные коммуникации.
Если тебе близки искренние бренды, доверие и внимание к деталям — тебе точно будет с нами по пути.
📌 Задачи:
• Разработка маркетинговой стратегии бренда: позиционирование, tone of voice, вектор развития.
• Подготовка и реализация SMM-стратегии (Instagram, Telegram, Reels, YouTube).
• Запуск бренда на новом уровне: формирование узнаваемого имиджа и системной коммуникации.
• Поиск и взаимодействие с инфлюенсерами и блогерами, формирование эффективных коллабораций.
• Разработка и проведение промоакций и специальных проектов.
• Организация рассылок и PR-кампаний для блогеров и клиентов.
• Анализ эффективности кампаний и поиск точек роста.
• Совместная работа с контент-мейкером и младшим SMM-менеджером — координация, идеи, общее направление.
💼 Требования:
• Опыт работы маркетологом или SMM-стратегом от 2 лет.
• Наличие успешных кейсов продвижения брендов (желательно fashion / lifestyle / детские товары).
• Умение видеть целостную картину и превращать стратегию в понятные шаги.
• Чувство вкуса, визуальное мышление, эмпатия к целевой аудитории.
• Уверенное владение digital-инструментами: Instagram Ads, аналитика, коллаборации, рассылки.
• Готовность работать в команде, где уважают инициативу, доверие и внутреннюю ответственность.
💛 Мы предлагаем:
• Возможность реализовать себя в бренде с душой и участвовать в его развитии.
• Пространство, где нет микроменеджмента, а есть уважение и доверие.
• Работа с вдохновляющей командой, где каждый — часть большого смысла.
• Гибкий график, удалённый формат (возможны очные стратегические встречи).
• Достойное вознаграждение по результатам собеседования.
📩 Как откликнуться
Расскажи о себе в свободной форме:
• кто ты,
• что тебе близко в нашей философии,
• и какие проекты ты считаешь своими лучшими.
Приложи ссылку на портфолио или кейсы.