Укладчик гранитной брусчатки

Дата размещения вакансии: 18.10.2025
Работодатель: Базальт-Гранит
от 200000 RUR

Мы — компания «Базальт-Гранит», прямой работодатель. Не посредники.

Для нас важен результат, поэтому работаем на совесть и предлагаем лучшим мастерам выгодные и прозрачные условия.

Условия, которые вас заинтересуют:

• Сдельная оплата: 1500 рублей за 1 м².

• Честные и регулярные выплаты: расчёт раз в неделю.

• Крупный объект в Москве: прямо сейчас есть 2000 м² для качественной укладки.

• Постоянный поток работы: мы берем новые объекты в Москве и области, готовы загружать хороших специалистов надолго.

• Решаем вопрос с жильём: Если объект находится далеко, мы предоставляем жильё за счёт компании. Всё обсуждается индивидуально: либо арендуем, либо обеспечиваем трансфер — находим удобное для всех решение.

• Адекватное руководство: общайтесь напрямую с директором, без лишних собеседований и HR. Решаем все вопросы быстро.

• График 6/1, но готовы обсуждать условия лично.

• Рассматриваем кандидатов из любых регионов.

Ваши задачи:

• Укладка гранитной брусчатки по технологии.

• Подготовка основания (планировка, трамбовка, отсыпка щебня и песка).

• Установка бордюрного камня.

• Заделка швов и финальная уборка территории.

Мы ищем вас, если вы:

• Опытный укладчик с уверенными навыками.

• Ответственный, работящий и адекватный человек, с которым приятно иметь дело.

• Готовы выкладываться на результат.

Рассмотрим:
— Граждан (РФ, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Армения) и других иностранных граждан
Для иностранных специалистов обязательно наличие патента в случаях прямо предусмотренных действующим законодательством

Наш коллектив — это сплоченная команда профессионалов, где ценят труд и взаимовыручку.

Как откликнуться?
Просто позвоните директору Дмитрию по телефону. Обсудим задачи, зарплату и все детали за 10 минут. Не откладывайте — большой фронт работ уже ждет!