Студия выпускных альбомов "Шоколад" приглашает опытных, творческих и влюбленных в свою работу фотографов в нашу дружную Команду.
Что делаем:
Выездные съемки в садах и школах. В садах это работа до обеда (до сна детей), в школах график может быть разным. Среднее время съемки в диапазоне 3-5 часов.
- Поточная обработка съемки, удаление неудачных и некачественных фото и перевод исходников в jpg (в lightroom) + Заливка их на сайт и в облако.
Этой задачи со временем может и не быть. При определенной наработке опыта и стабильности качества съёмок, эта задача передается другому сотруднику, освобождая часть времени фотографа.
- Заливка на сервер исходников (raw и тп. без обработки
Что хотим видеть в Вас:
- Желание и умение работать с детьми
- Опыт работы фотографом от 2 до 7 лет
- Позитивность
- Активность
- Креативность
- Выносливость (темп работы высокий)
- Без проблем в общении, в том числе с детьми
- Наличие портфолио
Желаемое Оборудование:
- Профессиональный фотоаппарат с хорошим зум объективом для съемки фото и видео.
- 2 зонта на просвет, 2 стойки, 3-4 вспышки, синхронизатор, белый фон на гибком каркасе 1,5*2м. или чуть больше.
Недостающую часть оборудования можем предоставить.
Условия и требования:
* Теоретическое обучение и стажировка с нашими опытными фотографами. Постепенное "втягивание" фотографа в нагрузку - начинаем с простого.
* Плотный график 5-6 съёмок в неделю. При необходимости, возможна и меньшая нагрузка, но не менее 3 съёмок в неделю.
* В офис каждый день ездить не нужно. Достаточно раза в месяц. Обмен материалами и информацией происходит онлайн.
* Так как работаем в садах и школах - нужна Медкнижка (реальная и действующая).
Оплата работы:
Выплаты осуществляем Каждый день.
Система оплаты:
* Оклад. Его размер зависит от уровня работы фотографа в нашей сфере. Платится всегда, даже в летние месяцы, когда съёмок нет совсем.
* Оплата по каждой съёмке. Тариф зависит от сложности и всегда адекватен трудозатратам. Есть достойная минимальная оплата за выезд, даже если едете на съёмку одного портрета.
* Премия по результатам работы за месяц. Размер зависит от качества работы.
* Регулярная индексация, опережающая инфляцию.
Добро пожаловать в нашу дружную Команду:)!