Ростовское шоссе 36
Вакансия: Помощник руководителя по тендерам и развитию бизнеса
(г. Краснодар, офис на Ростовском шоссе, 36)
👨💼 О нас и твоей роли в команде
Мы — динамично развивающаяся компания в сфере буровых работ и строительных решений. Наша миссия — менять к лучшему строительную отрасль России через технологии, партнерства и смелые идеи.
Мы ищем не просто сотрудника, а единомышленника — человека, который готов расти вместе с нами, брать на себя ответственность и становиться незаменимым звеном в нашей команде.
Главная цель — эффективно освободить время руководителя, взяв на себя решение операционных и стратегических задач.
🌟 Твоя миссия и перспективы
Увеличение продаж партнера: помощь в создании и масштабировании системы продаж
Ты сможешь участвовать в построении прибыльного бизнеса для нашего партнера!
Мы уже заложили фундамент:
✅ Заключенные договоры с первыми клиентами
✅ Запущенные пилотные проекты
✅ Процессы работают — вместе сделаем их идеальными
Твоя миссия: реально помочь превратить это в масштабируемый и высокодоходный бизнес!
Что ты получишь:
🎯 Реальный опыт запуска бизнеса "под ключ"
📈 Возможность влиять на финансовые результаты — твои решения будут напрямую влиять на прибыль
🚀 Карьерный рост от помощника до руководителя направления
💰 Доход, привязанный к результатам — чем больше зарабатывает бизнес, тем больше твоя прибыль
💼 Работа с чеками от 10 до 500 млн рублей
💼 Подробные обязанности
📊 1. Тендеры и сделки
Контроль работы тендерных специалистов
Поиск победителей тендеров через СБИС Тендеры и другие площадки
Взаимодействие с победителями тендеров: звонки, переговоры, согласование условий сотрудничества
Сопровождение сделок: от первичного контакта до заключения договора
👨💼 2. Работа с руководителем
Быть правой рукой в оперативном управлении: сопровождать руководителя в течение дня, оперативно вносить задачи в CRM под диктовку
Стать «вторым мозгом», чтобы ни одна важная деталь не упускалась
Ведение CRM (Битрикс24): создание и сопровождение сделок, компаний, контактов; простановка напоминаний и задач
Ежедневное планирование задач: согласование своего плана и плана руководителя, вечерний отчет о выполнении
Прием входящих звонков от клиентов
Координация работы сотрудников: тендерных специалистов и специалистов по рекламе
📢 3. Маркетинг и реклама
Это не постоянная основная обязанность, но для успешного старта проектов потребуется вникнуть в процессы и помочь с запуском
Ведение и модерирование объявлений партнера на Авито — полный цикл работы с площадкой
Помощь в разработке стратегии и запуске рекламных кампаний под руководством руководителя
Составление ТЗ для копирайтеров и рекламных специалистов — подготовка технических заданий для сайтов SEO-продвижения
Ведение реестра рекламных площадок и посадочных страниц — работа с Google-документами
Будет плюсом: опыт работы с WordPress — умение редактировать тексты, изображения и базовые элементы на сайтах
✨ Дополнительные задачи
Ведение календаря руководителя, согласование встреч и звонков
Обеспечение офиса всем необходимым
Решение нестандартных задач, которые возникают в процессе развития
У нас есть базовые задачи, а есть задачи, которые могут появляться в зависимости от вектора развития — скучно не будет!
✅ Идеальный кандидат
Готов(а) учиться и расти — не боишься сложных задач и говоришь «я разберусь» вместо «я не умею»
Системный и организованный — умеешь планировать время, раскладывать задачи по полочкам и доводить их до результата
Проактивный — не ждешь указаний, а предлагаешь решения и видишь зоны роста
Ценишь время — свое и руководителя, соблюдаешь дедлайны и умеешь расставлять приоритеты
Всегда на связи — мы не допустим ситуации, когда руководитель не может до тебя дозвониться
🛠 Навыки и качества
🎯 Обязательные:
Уверенный пользователь ПК
Опыт работы в CRM-системах (мы используем Битрикс24)
Умение работать с пакетом MS Office (Word, Excel) и Google Документами/Таблицами
Умение работать с большими объемами информации и внимательность к деталям
🌟 Желательные:
Опыт работы на тендерных площадках (СБИС или аналоги)
Навык ведения коммерческих переговоров по телефону
Базовое понимание интернет-рекламы
💫 Личные качества:
Инициативность
Умение работать с неструктурированной информацией
Гибкость мышления
Честность и порядочность
💎 Что мы предлагаем
🏢 Условия:
График: Пн–Пт, 9:00–18:00 (или 8:00–17:00)
Локация: г. Краснодар, Ростовское шоссе, 36 (удобная транспортная развязка, парковка)
Оснащение: Современный офис с кухней, кофемашиной, служебным телефоном, ноутбуком
💰 Доход:
Оклад от 40 000 руб. + % от выполненных работ
При активной работе можно получать от 100 000 руб./мес, а при заключении хороших сделок — до 500 000 руб./мес и более!
Чеки наших сделок — от 10 до 500 млн рублей, поэтому ваш процент может составлять сотни тысяч рублей
🚀 Возможности для роста
Возможность влиять на вектор развития компании
Возможность вырасти до руководителя отдела или директора по развитию
Мы открыты к твоим идеям по оптимизации процессов и готовы их внедрять
🎁 Бонусы и возможности
🎯 Персональный наставник — руководитель лично обучит всем тонкостям работы
🚀 Гарантия роста — возможность развития от ассистента до руководителя направления
💡 Реальные кейсы — вы сразу погрузитесь в живые проекты с бюджетами от 10 млн рублей
🏠 Формат работы
Первые 1-2 месяца — желательно в офисе в Краснодаре для полного погружения
Далее — гибридный формат (2-3 дня в офисе/неделя)
Для топ-кандидатов рассмотрим удаленный формат с регулярными визитами в офис
💡 Если ты из другого города и тебе интересна данная вакансия — обязательно откликайся! Мы обязательно обсудим и если ты можешь все это сделать эффективно удаленно — это будет отлично.
❌ Наш нетворк
Мы не сработаемся, если ты:
Ждешь указаний и не готов проявлять инициативу
Делаешь вид работы или перекладываешь ответственность
Не умеешь ценить время — свое и команды
Ищешь подработку или работу «для галочки»
Уже где-то работаешь или планируешь совмещать
📨 Как откликнуться
Готов стать частью нашей команды?
Отправь отклик на HH с коротким рассказом о себе:
Почему ты хочешь стать нашим ассистентом?
Какой твой главный навык, который поможет нам расти?
P.S. Если ты уже представляешь, как можешь принести пользу, — напиши об этом. Мы ценим смелость и ясность!